Fotospina
Recensioni: 804

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 117 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 9 recensioni)

100,0%

804 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

773
31
0
0
0
Altri indicatori
ebay (150)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Primo acquisto presso Fotospina, quindi ho chiamato in negozio per avere dettagli sul prodotto, che ho ricevuto perfetto e ben imballato in meno di 24 ore dall'ordine. La mia esperienza è stata decisamente positiva.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Sono soddisfatto dell'esperienza su Foto Spina, anche perché fortuita, in quanto sono arrivato a questo negozio sulla base di una ricerca per prodotto. Il venditore è stato veloce e puntuale, per cui lo consiglio vivamente. I prezzi di fotocamere ed obiettivi, se confrontati con altre offerte, non incoraggiano l'acquisto ma ci può stare.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ho scelto Fotospina non solo per il prezzo ma sopratutto per i tempi di spedizione e consegna migliori rispetto a siti super blasonati. Ho segnalato che il prodotto mi sarebbe servito in pochi gg e mi hanno dato riscontro super immediato. Lo consoglio assolutamente
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
A partire dall’ottimo prezzo per una Olympus combo, la vera sorpresa positiva è stato il trattamento “premium” ricevuto. Spedizione assicurata; invio di mail con tutti i dati riguardanti il corriere (link per il tracking con allegate istruzioni per facilitare la cosa); fotografia del QR e numero di serie della fotocamera in arrivo); recapito telefonico diretto (con possibilità di inviare anche SMS) per qualsiasi evenienza, e altro. Incredibile. Sono un acquirente online seriale (per mancanza di tempo) e non mi era mai capitata un’esperienza del genere, possibile - ma non certa - solo quando ti rechi di persona in un negozio fisico e hai la fortuna di incontrare una persona gentile e competente. 5 stelle cum Laude!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Gentilissimi e velocissimi, davvero professionali!
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
perfetto e veloce!
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Venditore e negozio, super professionali. Spedizione rapidissima e molto curata a livello di imballo. Ottima comunicazione.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
On ho ancora stampato ma la consegna è stata veloce
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ho ordinato un ottica Fujifilm XF18mm F1.4 Venditore estremamente disponibile, affidabile e puntualissimo nella spedizione. Ha incluso nel prezzo anche il copri obiettivo del mio 23mm che avevo perso! Regalo graditissimo. Consiglio vivamente di affidarvi a questo negozio per i vostri acquisti! 5 STELLE ***** !!!!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Servizio impeccabile, imballaggio perfetto, prodotti ordinati arrivati in tempi rapidissimi. Una certezza
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottima comunicazione, spedizione rapida, ottimo imballaggio, 30 e lode.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto positivo. La gentilezza, la professionalità e la disponibilità del Sig. Antonio sono un valore aggiunto durante l'acquisto. Perfetta la spedizione e la cura nell'imballaggio.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottima esperienza di acquisto. Il Signor Antonio, titolare di Fotospina, è un rivenditore attento e disponibile. Prezzi convenienti e spedizioni rapide con imballaggi accurati e protettivi. Cosa chiedere di più? Molto consigliato 😉
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Puntualità nella spedizione, oserei dire, quasi in tempo reale, ordine effettuato la mattina spedito la sera stessa, accuratezza nell'imballaggio. Sito facilmente consultabile e soprattutto arricchito con specifiche tecniche del produttore.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo servizio. Articoli esattamente corrispondenti alla descrizione. Massima puntualità nella spedizione. Pienamente soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da più di sessant’anni FotoSpina è meta di appassionati di fotografia di Pieve di Soligo (TV) ma anche del bellunese. Lo studio fotografico fornisce numerosi servizi nel settore, dallo sviluppo alla vendita di macchine fotografiche delle migliori marchi, rimanendo nel tempo sempre aggiornato sulle nuove tecnologie e sui migliori metodi di sviluppo fotografico.

Fotospina (Utente Attivo)
Via Garibaldi 80
Pieve di Soligo (TV)
Italia
Partita IVA 03321330262
Tel. 0438 82094