Fotospina
Recensioni: 772

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 122 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

100,0%

772 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

741
31
0
0
0
Altri indicatori
ebay (150)
5,0 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Cortesia e competenza. Arrivo del prodotto prima del previsto.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ho trovato il prodotto nuovo che desideravo ad un prezzo inferiore all’usato. Comunicazioni veloci e assolutamente puntuali. Spedizione ultra rapida e sicura. Sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Veloci e precisi, ottimo imballo! Ho notato che sulla scatola c'era ancora la piccola etichetta del prezzo iniziale ed era Lit. 12.500 noto che ha subito un notevolissimo aumento !!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Si, mi sono trovato bene. Efficienza, celerità nelle risposte e nella consegna e, in modo particolare ho apprezzato il perfetto imballo! Voto 5 !
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ho acquistato un semplice prodotto (una piccola ottica da stampa usata) ma sono comunque rimasto colpito, prima dalla cordialità della telefonata, poi dalla qualità del prodotto oltre alla bontà dell'imballaggio. Quando passerò dalle vostre parti, passerò a salutarvi. Piero
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottima, veloce e comunicazione esaustiva
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Puntualità
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Tutto bene,venditore premuroso e puntuale!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Esperienza ottima! Rivenditore affidabile, serio e professionale ma soprattutto efficiente nella comunicazione e pronto a risolvere qualsiasi problema. Spedizione dell'articolo davvero veloce e pacco imballato perfettamente. Consiglio al 100%!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Titolare disponibile e consegna veloce!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Gestione dell’ordine e della comunicazione con il cliente perfetta. Prodotto imballato con cura. In generale customer care di altissimo livello.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Il Sig Antonio è stato gentilissimo. Mi ha fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno, mi ha assistito durante l'acquisto e ha spedito la merce in tempi record. Fortemente consigliato
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Prezzi ottimi e servizio di spedizione impeccabile!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Molto consigliato. Informazioni chiare, complete e disponibilità massima. Grazie
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Grande disponibilità e reattività, ordine evaso in un giorno, in pratica il giorno dopo avevo macchina ed ottica in mano! Grande cura sia nel packaging, che non avrei potuto fare meglio di persona, sia nel fornire la documentazione della transazione; scontrini separati per ogni articolo, forniti sia in originale che in fotocopia, cura che ho riscontrato raramente. Insomma sono piacevolmente timasto impressionato, a conferma degli ottimi giudizi rilevati nei portali più seri del settore. Un doveroso grazie e ...continuate così

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da più di sessant’anni FotoSpina è meta di appassionati di fotografia di Pieve di Soligo (TV) ma anche del bellunese. Lo studio fotografico fornisce numerosi servizi nel settore, dallo sviluppo alla vendita di macchine fotografiche delle migliori marchi, rimanendo nel tempo sempre aggiornato sulle nuove tecnologie e sui migliori metodi di sviluppo fotografico.

Fotospina (Utente Attivo)
Via Garibaldi 80
Pieve di Soligo (TV)
Italia
Partita IVA 03321330262
Tel. 0438 82094