Freeshop.it
Recensioni: 14.066

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.886 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 395 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 150 recensioni)

Filtra per voto:

11.639
1.730
237
121
339
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
ebay (6.012)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Uno dei migliori venditori online, prezzo super, imballo perfetto, puntualità nella consegna, comprerò ancora.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Servizio eccellente, veloce ordinata il giovedi il martedì era a domicilio, ottimo prezzo, gentilezza estrema, trovato per caso ma terrò presente per il futuro!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Tutto perfetto. Mi riferisco alla spedizione e alla consegna. Prodotto imballato con molta cura . L'articolo è un prodotto Casio consigliato dal docente.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
servizio ottimo, prezzo immbattibile, bravi!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimo prezzo, rapida consegna, prodotto perfetto
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
tutto è andato bene e secondo i piani! grazie freeshop
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Rivenditore affidabile..buon rapporto qualità prezzo..consegna regolare..consigliato
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ho acquistato il forno a microonde che non ho potuto ancora utilizzare in quanto il manuale di istruzione semplificato allegato non è sufficientemente completo per il corretto e buon utilizzo dell' apparecchio.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Al TOP !!
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
TUTTO BENE .PRODOTTO VALIDO
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
la professionalità non si discute .
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Spedizione velocissima Macchinetta perfetta
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottima esperienza. Ottima assistenza post vendita.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Molto bene tutto
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Freeshop.it è lo store online di Elettrodomestici e Hi-Tech con oltre 10.000 articoli delle migliori marche disponibili in pronta consegna ed a prezzi da urlo. Scegli i migliori prodotti tra le categorie Tv, Telefonia, Informatica, Navigatori Gps, Elettrodomestici, Fotocamere, Articoli per Deejay e molto altro. Freeshop.it è gestito da personale qualificato che sarà lieto di aiutarti nell'acquisto e consigliarti. Tutti i prodotti in vendita sono coperti da Garanzia ufficiale Italiana 24 mesi. Le spedizioni vengono affidate a corriere espressi certificati e sono coperte da assicurazione. Mettici alla prova, rimarrai sorpreso! Freeshop.it Liberi di Risparmiare

Freeshop.it (Utente Attivo)
Viale XXIII Settembre 1845, 77
47921 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA IT02307990412
Tel. 05411994005