Freeshop.it
Recensioni: 14.085

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.888 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 394 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 154 recensioni)

Filtra per voto:

11.658
1.730
237
121
339
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
ebay (6.012)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Soddisfatto del prodotto acquistato che corrisponde alle qualità indicate. Anche la vendita è stata appropriata e soddisfacente.
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Transazione fredda come tutti gli acquisti online, non ho avuto modo di parlare con loro dato che per ora non ce n'e' stata necessita. Come prezzo erano i migliori
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Uno dei migliori venditori online, prezzo super, imballo perfetto, puntualità nella consegna, comprerò ancora.
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
TUTTO BENE .PRODOTTO VALIDO
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Consegna un po lenta , ma 100% affidabili.
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Ottimo apparecchio, ma la scatola originale, quella esterna per intenderci, era stata aperta in maniera esperta, e poi richiusa col nastro del negozio dove per ironia, sta scritto di non accettare scatole danneggiate o rotte...ecc. ecc. e posso affermarlo perche scatole di questo stesso apparecchio in altri magazzini hanno la reggetta in plastica ad impedire ed evidenziare la eventuale manomissione dell'imballo ed anche il sigillo originale Bosch il bollino rotondo posto sulla linguetta che consente di aprire la scatola interna quella ripostante l'immagine del prodotto contenuto all'interno era stato tagliato accuratamente, per poi altrettanto accuratamente essere richiuso con corrispondente dischetto adesivo trasparente. Confermo che l'apparecchio risulta mai usato, e i componenti sono perfettamente nuovi, ma è come se la confezione fosse stata ispezionato prima della spedizione. Questo può essere giustificativo per la differenza non indifferente di prezzo. Basta darne consapevolezza. Grazie
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Tutto bene prodotto e consegna solo un piccolo inconveniente
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Ok ok ok
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Il venditore è senza dubbi ottimo... un po meno i trasportatori che mi han consegnato l'asciugatrice con il fondo sfondato... però freeshop si è adoperato subito per sostituire l'articolo.
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Tutto positivo
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Prodotto ricevuto in pochi giorni e in perfetto stato
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Piattaforma web un po’ instabile, il sito ha dei rallentamenti. L’unico problema è la società di logistica (Ergon) a cui vi affidate: un incubo! Installatori o presunti tali completamente impreparati alle installazioni. Purtroppo il cliente vede loro e valuta voi, cercate alternative. Per fortuna l’assistenza di freeshop è veramente molto buona, ed è stato il motivo principale per cui vi ho scelto!
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Prodotti di qualità spediti rapidamente e giunto integro nonostante i maltrattamenti del corriere BRT. Corriere sempre in ritardo e confusionario.
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Buon prodotto Spedizione veloce
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
corriere doveva arrivare tra le 13 e 18. è arrivato alle 10 (per fortuna c'era in casa qualcuno)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Freeshop.it è lo store online di Elettrodomestici e Hi-Tech con oltre 10.000 articoli delle migliori marche disponibili in pronta consegna ed a prezzi da urlo. Scegli i migliori prodotti tra le categorie Tv, Telefonia, Informatica, Navigatori Gps, Elettrodomestici, Fotocamere, Articoli per Deejay e molto altro. Freeshop.it è gestito da personale qualificato che sarà lieto di aiutarti nell'acquisto e consigliarti. Tutti i prodotti in vendita sono coperti da Garanzia ufficiale Italiana 24 mesi. Le spedizioni vengono affidate a corriere espressi certificati e sono coperte da assicurazione. Mettici alla prova, rimarrai sorpreso! Freeshop.it Liberi di Risparmiare

Freeshop.it (Utente Attivo)
Viale XXIII Settembre 1845, 77
47921 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA IT02307990412
Tel. 05411994005