FullGadgets srl
Recensioni: 429

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 169 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 24 recensioni)

96,0%

412 recensioni

1,4%

6 recensioni

2,6%

11 recensioni

356
56
6
7
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottimi .. veloci .. e affidabili .. li consiglio ❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Professionisti molto disponibili, stampa perfetta e consegna veloce.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Servizio clienti disponibile e impeccabile. Prodotti arrivati prima della data prevista e di ottima qualità
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Grazie, il materiale è arrivato nei tempi previsti e rispettava le caratteristiche concordate.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Velocissimi, disponibili e professionali. Bracciali perfetti e arrivati prima del tempo stabilito. I migliori sul campo.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Mi sono trovato molto bene, ho comprato 300 bracciali in vinile personalizzati, arrivati a casa perfettamente nei tempi che avevo chiesto ed è tutto perfetto. Complimenti!
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
sono contenta del Vostro servizio solamente che all'ultima consegna mancava degli articoli e sto ancora in attesa di sapere il risultato. Non so se è un disservizio del corriere o del Vostro magazzino. cordiali saluti
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Ottimo prodotto! L'ssistenza molto disponibile. Prodotto conforme alle mie aspettative. Non do 5 stelle solo per il prezzo un pò altino.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Bravi e puntuali! rispettosi delle necessità del cliente
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottimi venditori
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Cordiali, professionali e veloci. Ottima esperienza!!!
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ormai sono cliente da un po', mi rivolto sempre a loro per la mia azienda e non hanno mai deluso le aspettative: rapidi, puntuali, capiscono al volo l'esigenza del cliente. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
tutto ottimo! Spedizione veloce e prodottti conformi
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
consegna rapida e organizzazione efficiente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fullgadgets.com gli specialisti dei gadgets personalizzati, abbiamo un’ampia scelta di gadget promozionali, abbigliamento personalizzato, braccialetti identificati e tanto altro. Se cerchi un partner affidabile con oltre 20 anni di esperienza nel settore, fra i primi in Italia ad aver creduto nella vendita di gadgets online, siamo l'azienda che fà per te. I nostri punti di forza sono esperienza e professionalità che contraddistingue tutti i nostri operatori sempre vostro servizio per aiutarvi e consigliandovi nella scelta dell’articolo più adeguato alle vostre esigenze.

FullGadgets srl (Utente Attivo)
Via degli olmetti 38
00060 Formello (RM)
Italia
Partita IVA 01911210563
Tel. 0690405020