FullGadgets srl
Recensioni: 435

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 171 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

96,1%

418 recensioni

1,4%

6 recensioni

2,5%

11 recensioni

361
57
6
7
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
La cordialità, la prontezza alla risposta e la rapidità sono state senz'altro punti a favore per un servizio di qualità.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Bellissime e fatte bene! Puntuali e precisi nella realizzazione!
star-rating
4
/5
21 settembre 2021
Stampa un po' sbiadita, ma nel complesso prodotto accettabile. Consegna veloce.
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Professionali, disponibili, puntuali. Niente da eccepire
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Buon prodotto, ricevuto velocemente, cortesi e disponibili per delucidzioni
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
OTTIMA
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Senza parole!! Sito chiaro ed esplicativo, produzione e consegna immediati. Prodotto acquistato perfetto, come da mia richiesta. 5 stelle meritatissime!
star-rating
4
/5
13 settembre 2021
I membri dello staff mi hanno seguito con assiduità e competenza, mi hanno aiutato nella stesura della bozza grafica e mi hanno sollecitato al fine di completare l'ordine. La merce è arrivata con anticipo e conforme alla bozza concordata.
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Braccialetti arrivati in 3 giorni secondo le modalità che avevo richiesto. Lavoro ottimo.
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Puntuali e professionali
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
10 settembre 2021
braccialetti come da nostra richiesta, con velocità di esecuzione e di consegna nonostante il periodo estivo. Grazie Fullgadgets!
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Personale gentile a risolvere le mie incertezze
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
È la prima volta che acquisto da Fullgadgets e posso dire che mi sono trovata molto bene. Ho ricevuto assistenza cortese e veloce sia telefonicamente che via mail. La produzione e la spedizione sono state puntuali, anzi..i colli sono arrivati anche prima! Lo consiglio vivamente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Set 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fullgadgets.com gli specialisti dei gadgets personalizzati, abbiamo un’ampia scelta di gadget promozionali, abbigliamento personalizzato, braccialetti identificati e tanto altro. Se cerchi un partner affidabile con oltre 20 anni di esperienza nel settore, fra i primi in Italia ad aver creduto nella vendita di gadgets online, siamo l'azienda che fà per te. I nostri punti di forza sono esperienza e professionalità che contraddistingue tutti i nostri operatori sempre vostro servizio per aiutarvi e consigliandovi nella scelta dell’articolo più adeguato alle vostre esigenze.

FullGadgets srl (Utente Attivo)
Via degli olmetti 38
00060 Formello (RM)
Italia
Partita IVA 01911210563
Tel. 0690405020