FullGadgets srl
Recensioni: 429

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 168 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 23 recensioni)

96,0%

412 recensioni

1,4%

6 recensioni

2,6%

11 recensioni

356
56
6
7
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
2
/5
28 luglio 2023
Questa è la seconda volta che acquisto da Fullgadgets e sempre lo stesso prodotto. Sulla merce, il costo e i tempi di consegna, non ho niente da dire, tutto conforme, tutto okay. Il problema riscontrato entrambe le volte è relativo allo stato in cui ho ricevuto la merce. Ho dovuto scrivere più volte per avere un minimo di risposta e esattamente come la volta scorsa, si dà la colpa al corriere per lo stato in cui arrivano le scatole. Sono certa che il problema non sia dovuto a questo, o almeno non soltanto. Riceviamo molto spesso merce dai corrieri e solo nel vostro caso abbiamo riscontrato la problematica. Il fatto è che si tratta di prodotti in tessuto, quindi "morbidi" che vengono infilati a forza e mal piegati nelle scatole di cartone dopo essere stati personalizzati e che risultano così troppo piene e ovviamente spanciano... il risultato sono dei colli mezzi aperti e rotti, con i grembiuli che escono dagli angoli delle scatole. Io credo che basterebbe riempire molto meno le scatole per evitare tutto questo... consegnare la merce in questo stato ad un cliente (noi come agenzia ma soprattutto a nostra volta al cliente finale), non è un gran bel modo di presentarsi... spero che almeno in questo concordiate!
star-rating
2
/5
10 luglio 2023
ho acquistato 2 prodotti (100 x ognuno) - palline antistress sono arrivate con articolo sbagliato - fresbee arancione, su 70 ce n'erano 5 rotti Spedizioni abbastanza celeri, ma si raccomanda più attenzione sugli articoli
star-rating
2
/5
7 giugno 2023
Non sono soddisfatto della comunicazione. Mi avevano assicurato la consegna entro la data che avevo richiesto ma sono venuto a sapere quando ormai eravamo in ritardo che gli oggetti sarebbero arrivati oltre il tempo utile all'evento.
Risposta del venditore
Ci dispiace sempre quando qualche cosa va storto, ma in questo caso non credo sia corretto dare 2 stelle. La spedizione non tassativa era prevista per il 12 ( venerdi) maggio e abbiamo spedito il 15 maggio ( lunedi) ora se un giorno di ritardo su una non tassativa vale due stelle... va bene prendiamo atto della cosa. Cercheremo di essere più puntuali :-)
star-rating
2
/5
18 aprile 2023
Buonasera purtroppo il prodotto ha un colore blu molto più chiaro di quello visualizzato nel vostro catalogo. non c'è tempo per rimediare e quindi lo teniamo. Ci ha però creato problemi velocità di consegna ottima
star-rating
2
/5
7 marzo 2023
Personale commerciale preparato, gentile e disponibile, ma reparto grafico pessimo. Ho dovuto rifiutare la bozza 5 volte prima che venisse fatta nel modo corretto e secondo le mie precise istruzioni. Ho dovuto rimaneggiare personalmente i file di stampa per consegnarli ai grafici che non sapevano interpretare delle semplici richieste e venirmi incontro. Tempi di produzione e consegna velocissimi (pochi giorni), ma tempi di preparazione della bozza di stampa infiniti (quasi un mese).
star-rating
2
/5
24 gennaio 2023
Prodotto molto deludente. Ho acquistato il vasetto con i semi di girasole, l'incisione sul vasetto praticamente non si legge, bisogna prendere una lente di ingrandimento talmente è scritta in piccolo. Quando una personalizzazione non è fattibile dovete comunicarlo al cliente non farla tanto per farla.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace molto per la sua delusione ma devo farle notare che le dimensioni di stampa nella bozza inviata erano ben chiare. Probabilmente dovevamo essere più attenti a farle notare di controllare la bozza che ha confermato, dove si evidenziavano le dimensioni di stampa delle scritte. Lei ha realizzato un campione proprio per vedere come veniva, non è venuto come desiderava? ha fatto il campione a posta o sbaglio !
star-rating
2
/5
19 settembre 2022
veloci nel produrre, ma un pò lenti a recepire gli imput... dopo aver chiesto 2 modifiche mi hanno fatto 4 simulazioni diverse interpretando male quanto scritto, per cui mi hanno chiesto altri 20e per togliere del testo in più. morale: spiegare per filo e per segno come si fa ai bambini di 3 anni quello che desiderate se no finite per pagare di più!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fullgadgets.com gli specialisti dei gadgets personalizzati, abbiamo un’ampia scelta di gadget promozionali, abbigliamento personalizzato, braccialetti identificati e tanto altro. Se cerchi un partner affidabile con oltre 20 anni di esperienza nel settore, fra i primi in Italia ad aver creduto nella vendita di gadgets online, siamo l'azienda che fà per te. I nostri punti di forza sono esperienza e professionalità che contraddistingue tutti i nostri operatori sempre vostro servizio per aiutarvi e consigliandovi nella scelta dell’articolo più adeguato alle vostre esigenze.

FullGadgets srl (Utente Attivo)
Via degli olmetti 38
00060 Formello (RM)
Italia
Partita IVA 01911210563
Tel. 0690405020