FullGadgets srl
Recensioni: 435

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 171 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

96,1%

418 recensioni

1,4%

6 recensioni

2,5%

11 recensioni

361
57
6
7
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
sono contenta del Vostro servizio solamente che all'ultima consegna mancava degli articoli e sto ancora in attesa di sapere il risultato. Non so se è un disservizio del corriere o del Vostro magazzino. cordiali saluti
star-rating
3
/5
28 settembre 2023
non mi è piaciuto il modo di procedere nella consegna, ordine effettutato in due trance pagato anticipaamente il primo ordine grande , non avete spedito 1 ordine si 100 pezzi, senza avvisarmi che avreste spedito il tutto solo dopo il saldo delle 10 delle maglie ordinate successivamente. Sicuramente è il modo giusto per essere sicuri di incassare tutto ma non il modo migliore di relazionarsi con il cliente.
Risposta del venditore
Mi dispiace se ha trovato il modo di procedere nella consegna ma vedo che nel commento si è anche dato una risposta. Il problema è il pagamento. Vendendo online a moltissime di aziende anche per piccoli importi, sarebbe per noi impossibile seguire tutti per i saldi. Non è una cosa personale verso di voi che sicuramente avreste saldato tutto nei tempi, ma capisce che si deve standardizzare le procedure altrimenti sarebbe complessa la gestione. Saluti
star-rating
3
/5
14 giugno 2023
Pensavo molto meglio il prodotto, e quando lo abbiamo avuto in mano, si siamo resi conto , che oltre non essere per niente funzionate era veramente povero come prodotto per se stesso, e per tanto abbiamo dovuto ripiegare in un altro prodotto. Ma la tempestività nell'averlo è stato perfetta. Peccato per il prodotto proposto.
star-rating
3
/5
12 novembre 2022
Purtroppo la bozza grafica è di pessima risoluzione e difatti il prodotto finale non è come me l'aspettavo.. peccato perché ho speso veramente molto
star-rating
3
/5
29 settembre 2022
Mi sono trovato bene, quasi tutti gli ordini sono stati evasi nei tempi concordati. Unico rammarico, nella comunicazione e nell'evasione di un ordine per noi fondamentale: negli ordini era rimasto un ordine non pagato di cui non mi ero accorto e nessuno da parte di FG mi ha segnalato la cosa, con tutto che sia gli ordini prima che quelli dopo erano stati regolarmente pagati. sarebbe bastato alzare il telefono o mandare una mail e segnalare il mancato pagamento. peccato, per il resto tutto ok!
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace per il disguido, il nostro sistema di solito in automatico controlla gli ordini non pagati e invia una mail per sollecitare. Sarà andato storto qualche passaggio automatico, saremo più attenti. Grazie
star-rating
3
/5
4 febbraio 2022
Nei primi contatti ho trovato molta disponibilità poi persa come pure la precisione, sarebbe meglio fra l'altro parlare sempre con lo stesso referente altrimenti ogni volta si perde solo tempo. Ho speso molto e fatto personalizzare parecchio materile. Su alcune cose avrei preferito essere consigliato molto meglio. Ad esempio il logo sulle penne è cosi piccolo che praticamente non si legge. Ovviamente se fossi stato consigliato meglio magari avrei evitato o lo avrei fatto diversamente. La cosa peggiore sono state le t-shirt. A parte tutte piegate malissimo quindi ho passato non so quante ore a ripiegarle una ad una poi intorno al logo stampato sulle t-shirt c'è un alone come un riquadro bianco come la stampa, probabilmente è lo stampo usato e di bassa qualità come cotone. Ho anche scritto dopo aver ricevuto la merce, appunto mettendovi a conoscenza di quanto riscontrato, nessuno si è degnato di rispondermi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fullgadgets.com gli specialisti dei gadgets personalizzati, abbiamo un’ampia scelta di gadget promozionali, abbigliamento personalizzato, braccialetti identificati e tanto altro. Se cerchi un partner affidabile con oltre 20 anni di esperienza nel settore, fra i primi in Italia ad aver creduto nella vendita di gadgets online, siamo l'azienda che fà per te. I nostri punti di forza sono esperienza e professionalità che contraddistingue tutti i nostri operatori sempre vostro servizio per aiutarvi e consigliandovi nella scelta dell’articolo più adeguato alle vostre esigenze.

FullGadgets srl (Utente Attivo)
Via degli olmetti 38
00060 Formello (RM)
Italia
Partita IVA 01911210563
Tel. 0690405020