FullGadgets srl
Recensioni: 434

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 171 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 28 recensioni)

96,1%

417 recensioni

1,4%

6 recensioni

2,5%

11 recensioni

360
57
6
7
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
efficienti e sempre disponibile per ogni esigenza, tempi di consegna rispettati
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Ottimo prodotto! L'ssistenza molto disponibile. Prodotto conforme alle mie aspettative. Non do 5 stelle solo per il prezzo un pò altino.
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Precisi, ottima qualità del materiale e della stampa applicata. Consegna in anticipo rispetto le tempistiche comunicate.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
BUON PRODOTTO, OTTIME TEMPISTICHE,DISPONIBILITA'
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
buon rapporto qualità prezzo e velocissimi nelle consegne
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
TUTTO BENE L'UNICA COSA è CHE COMUNQUE LA RICHIESTA DI PREVENTIVO SI TRASFORMA IN ORDINE...ANCHE SE PRIMA DI DIVENTARE ORDINE CONFERMATO BISOGNA FARE ALCUNI PASSAGGI...RAGAZZE A DISPOSIZIONE PER CHIARIMENTI
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Merce e consegna come da annucio, tutto perfetto.
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Abbiamo scelto on -line dei gadget (cavatappi con serigrafia del logo della ns azienda vinicola) da regalare ai ns clienti per le festività natalizie. Ricevuto il materiale con puntualità .
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Perfetto
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Tutto perfetto, tranne l'imballo...è arrivato aperto da un lato, meno male che erano grembiuli
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Consiglio FullGadgets per la varietà di prodotti offerti, la possibilità di avere un preventivo in tempo reale e i tempi di consegna brevi.
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
SERVIZIO SEMPLICE E PUNTUALE
star-rating
4
/5
4 ottobre 2023
Braccialetti bellissimi! Consegna immediata! Peccato mi sia ricordato di realizzarli in ritardo e non sono riuscito a farli incisi o scavati per questioni di tempo!
star-rating
4
/5
28 settembre 2023
Perfetto consegna nei tempi dichiarati servizio di stampa ottimo risultato
star-rating
4
/5
28 settembre 2023
Esperienza positiva. Piaciuto molto la disponibilità e assistenza telefonica. Esperienza che rifarei con piacere con altri gadget.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fullgadgets.com gli specialisti dei gadgets personalizzati, abbiamo un’ampia scelta di gadget promozionali, abbigliamento personalizzato, braccialetti identificati e tanto altro. Se cerchi un partner affidabile con oltre 20 anni di esperienza nel settore, fra i primi in Italia ad aver creduto nella vendita di gadgets online, siamo l'azienda che fà per te. I nostri punti di forza sono esperienza e professionalità che contraddistingue tutti i nostri operatori sempre vostro servizio per aiutarvi e consigliandovi nella scelta dell’articolo più adeguato alle vostre esigenze.

FullGadgets srl (Utente Attivo)
Via degli olmetti 38
00060 Formello (RM)
Italia
Partita IVA 01911210563
Tel. 0690405020