Gadgetoo
Recensioni: 77

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 49 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 4 recensioni)

89,6%

69 recensioni

5,2%

4 recensioni

5,2%

4 recensioni

60
9
4
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Servizio veloce e impeccabile - buona la qualità dei prodotti ordinati
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
prodotto conforme a quello richiesto. Un po' di confusione per la consegna, avvenuta presso un'altra azienda che cortesemente si è messa a disposizione per farci arrivare il prodotto.
Risposta del venditore
Siamo spiacenti di quanto accaduto, la spedizione è stata effettuata a mezzo corriere espresso all'indirizzo da voi inserito in fase di inserimento ordine. Abbiamo provveduto ad inoltrare reclamo al corriere che non ha gestito correttamente la consegna
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
prodotto valido che rispecchia le mie aspettative
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ottimi prezzi ed ottimo servizio. Personale disponibile. Spedizione veloce. buono il rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
serietà e professionalità. ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Buona la resa della stampa, precisa la consegna
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Ho dovuto sollecitare per la consegna.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
azienda molto professionale e velocissima nei tempi di consegna, credo che mi servirò di nuovo del loro servizio
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tutto perfetto, spedizione accurata e veloce
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
a parte la problematica della spedizione siamo riusciti a consegnare l'ordine in tempo, grazie
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Daniela e' stata molto gentile e disponibile , ha cercato sempre di risolvere , e le ha risolte , tutte le problematiche che via via li ho posto.
star-rating
1
/5
11 febbraio 2024
Ho acquistato delle polo a manica lunga bianca e sono davvero di bassa qualità con buchi e cuciture fallate.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ottimo sia il materiale che la vestibilità. Inoltre la stampa del logo è molto delicata, come richiesta. grazie
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
SERVIZIO OTTIMO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gadgetoo.com è il sito di vendita online ideale per promuovere la tua attività. Oltre 12 mila prodotti da personalizzare con il tuo logo per stupire i tuoi clienti. Ampia disponibilità in pronta consegna e selezione di esclusivi prodotti 100% Made in Italy fanno di Gadgetoo.com il partner ideale per valorizzare il tuo brand. Bozza grafica gratis sempre e per ordini sopra i 200 euro il trasporto lo paghiamo noi! www.gadgetoo.com

Gadgetoo (Utente Attivo)
strada Chivasso 57
10090 Gassino Torinese
Italia
Partita IVA 03673140012
Tel. 011 9819317