GadgetZONE.it
Recensioni: 1.071

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 677 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 175 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 75 recensioni)

99,4%

1.065 recensioni

0,4%

4 recensioni

0,2%

2 recensioni

921
144
4
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Veloci e disponibili, siamo stati avvisati di un giorno di ritardo, vera professionalità
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Mi sono trovato molto bene, la spedizione ha avuto un paio di intoppi, non dovuti a causa loro, e loro sono stati molto gentili e cortesi nel servizio di assistenza.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tantissima scelta di prodotti. Per ogni dubbio c'è sempre un operatore a disposizione.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Sono stata molto soddisfatta sia del prodotto ricevuto sia delle tempistiche di consegna. Grazie!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Spedizione rapida e molto curata. I prodotti sono davvero molto belli, con colori vivaci, ottima qualità e prezzo. Sicuramente ripeterò l esperienza...
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Rapidità nella consegna, ottima disponibilità di prodotti
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Ottimo risultato, gestione accurata dell'ordine.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prodotto ottimo, utilizzato per un saggio di ginnastica artistica. Spedizione veloce.
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Precisi e tempestivi Consigliato.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Servizio veloce e professionale. Ho trovato dopo varie ricerche un articolo che non è facile da reperire online. Grazie!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ci siamo trovati benissimo con GadgetZone.it. Servizio grafico TOP. Consegna nei tempi concordati ed il materiale predisposto è bellissimo. I prezzi sono abbordabili, lo riuseremo prestissimo come fornitore.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Rapporto prezzo/qualità ottimi. Ottima anche la comunicazione e la tempestività per la personalizzazione dei gadget.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Azienda molto seria. Pacchi arrivati puntualmente. Pagamenti facili e sicuri. Acquistiamo da tempo e siamo soddisfatti.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prodotto molto gradevole e ben fatto. Esattamente come me l’aspettavo. Ottimi anche i tempi di spedizione.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo servizio assistenza clienti. Articoli arrivati puntualmente e imballaggio perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gadgetzone.it nasce dalla passione dei suoi fondatori nel settore del promozionale che decidono di lanciarsi in una nuova avventura. Il nostro team è formato da persone creative che con la propria esperienza affianca da più di vent’anni i clienti nella realizzazione di campagne di marketing. La nostra storia è caratterizzata da professionalità, esperienza e cura nei dettagli, caratteristiche che portiamo online con il nostro e-commerce. Su Gadgetzone.it troverai migliaia di articoli tutti personalizzabili con il tuo logo o la tua grafica attraverso le migliori e moderne tecniche di stampa. Lavoriamo insieme per progettare e realizzare le tue idee, valorizzando il tuo brand con il giusto gadget personalizzabile e grafiche realizzate su misura. Grazie ad una continua ricerca di mercato noi di gadgetzone.it siamo sempre in grado di offrire gadget innovativi, certificati e sostenibili. Tutti i prodotti vengono controllati e validati dal nostro reparto logistico prima di essere spediti. Dove siamo? Gli uffici ed il reparto logistica di GADGET ZONE hanno sede in provincia di Torino.

GadgetZONE.it (Utente Attivo)
Via Domodossola 10
10099 San Mauro Torinese (Torino)
Italia
Partita IVA 12504320016
Tel. +390110240771