GadgetZONE.it
Recensioni: 1.047

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 671 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 166 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 62 recensioni)

99,4%

1.041 recensioni

0,4%

4 recensioni

0,2%

2 recensioni

904
137
4
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Servizio veloce e professionale. Ho trovato dopo varie ricerche un articolo che non è facile da reperire online. Grazie!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ci siamo trovati benissimo con GadgetZone.it. Servizio grafico TOP. Consegna nei tempi concordati ed il materiale predisposto è bellissimo. I prezzi sono abbordabili, lo riuseremo prestissimo come fornitore.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Rapporto prezzo/qualità ottimi. Ottima anche la comunicazione e la tempestività per la personalizzazione dei gadget.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Azienda molto seria. Pacchi arrivati puntualmente. Pagamenti facili e sicuri. Acquistiamo da tempo e siamo soddisfatti.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prodotto molto gradevole e ben fatto. Esattamente come me l’aspettavo. Ottimi anche i tempi di spedizione.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo servizio assistenza clienti. Articoli arrivati puntualmente e imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho contattato il servizio clienti telefonicamente e ho avuto il piacere di parlare con la Sig.ra Clarissa, che si è dimostrata di una gentilezza e professionalità rare ai giorni d'oggi. Successivamente, abbiamo collaborato alla progettazione grafica dei nostri gadget e il personale si è rivelato eccezionalmente competente e disponibile. Hanno fornito risposte rapide, precise e sempre cortesi. La piacevole sorpresa è stata la velocità della consegna, per di più gratuita, accompagnata da prodotti di qualità eccezionale. Siamo certi che effettueremo ulteriori acquisti con voi!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Spedizione veloce, merce perfetta!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Acquisto personalizzato facile e veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimi prodotti.velocita nella consegna.disponibilita anche per quanto riguarda un consulto online per chiarezza sul prodotto.consiglio
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Prodotto buono, esattamente, sviluppo del. Prodotto come lo volevamo
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Spedizione veloce e articoli come da descrizione
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
tutto corretto come descrizione
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tazze stupende con colori bellissimi, la qualità è davvero alta. Lo staff è gentilissimo e sono molto veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gadgetzone.it nasce dalla passione dei suoi fondatori nel settore del promozionale che decidono di lanciarsi in una nuova avventura. Il nostro team è formato da persone creative che con la propria esperienza affianca da più di vent’anni i clienti nella realizzazione di campagne di marketing. La nostra storia è caratterizzata da professionalità, esperienza e cura nei dettagli, caratteristiche che portiamo online con il nostro e-commerce. Su Gadgetzone.it troverai migliaia di articoli tutti personalizzabili con il tuo logo o la tua grafica attraverso le migliori e moderne tecniche di stampa. Lavoriamo insieme per progettare e realizzare le tue idee, valorizzando il tuo brand con il giusto gadget personalizzabile e grafiche realizzate su misura. Grazie ad una continua ricerca di mercato noi di gadgetzone.it siamo sempre in grado di offrire gadget innovativi, certificati e sostenibili. Tutti i prodotti vengono controllati e validati dal nostro reparto logistico prima di essere spediti. Dove siamo? Gli uffici ed il reparto logistica di GADGET ZONE hanno sede in provincia di Torino.

GadgetZONE.it (Utente Attivo)
Via Domodossola 10
10099 San Mauro Torinese (Torino)
Italia
Partita IVA 12504320016
Tel. +390110240771