Galagross
Recensioni: 551

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

99,3%

547 recensioni

0,5%

3 recensioni

0,2%

1 recensioni

496
51
3
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (115)
4,9 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
4
/5
15 luglio 2023
Prezzi decorosi (ma perfettibili). Assortimento ampio (ma sito web dispersivo, cercando X trovi anche troppe cose che con X c'entrano poco o niente). Consegna veloce, ma non ho gradito che figurasse disponibile materiale che non lo era. Il rimborso comunque è stato automatico e veloce.
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
tutto ok
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Precisi e veloci! Soffisfatta
star-rating
4
/5
14 giugno 2023
Fornitore veloce ed affidabile. Merce consegnata in anticipo rispetto alla data prevista. Unico appunto: prodotto consegnato nella sua confezione commerciale "a vista" e non in un imballo aggiuntivo che lo contenesse rendendolo più "anonimo".
star-rating
4
/5
11 giugno 2023
Consegna veloce. Marce consegnata in ottimo stato. Peccato un imballaggio a dir poco indecente. Cosa che ho già segnalato con immagini.
star-rating
4
/5
10 giugno 2023
Tempi di consegna rispettato. Anche se la confezione di uno dei cellulari e arrivato un po’ schiacciato ad un lato. Per il resto tutto bene .
star-rating
4
/5
3 giugno 2023
Ottimo acquisto, consegna entro pochi giorni. Tutto perfetto.
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
Tutto sommato l`acquisto non e` da giudicare ne Negativamente e ne Positivamente se NON fosse che i tempi di evasione e di conseguenza SPEDIZIONE li ho trovato esageratamente LENTI,percio` NON ha messo 5 stelle !!! Tutto qui
star-rating
4
/5
27 maggio 2023
Veloci e prezzi quasi sempre concorrenziali. Quello che ho comprato è arrivato a casa in tempi record ma tra l'acquisto e la consegna a casa c'è stata poca comunicazione.... altrimenti avrei messo 5 stelle.
star-rating
4
/5
22 maggio 2023
Spedizione arrivata anche in anticipo di diversi giorni da quanto previsto,imballaggio molto protetto,unico imballaggio leggermente non convenzionale,quello della CPU,che essendo stata ordinata in Tray,come detto dall'assistenza,ossia senza scatola era letteralmente inserito in una scatolina anonima,e con del materiale fonoassorbente,mentre GPU arrivata in perfette condizioni
star-rating
4
/5
21 maggio 2023
Ho preso una Smart tv Sharp , prezzo buono e soprattutto pagata in tre rate. Consegna veloce . Per ora tutto bene .
star-rating
4
/5
15 maggio 2023
Consegnato entro i tempi, prodotto valido. Unica pecca: l'imballaggio approssimativo del processore
star-rating
4
/5
10 aprile 2023
Il tempo di consegna si è dilungato a 6 giorni solari nonostante i ripetuti solleciti. Customer care sempre disponibile ma tempi di consegna preventivati non rispettati
star-rating
4
/5
19 marzo 2023
La mia prima esperienza. Consegna veloce. Il tV funziona bene. Voto 4 su 5 Buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
4
/5
6 marzo 2023
'E andato tutto bene unico neo non sono arrivate le mail di conferma.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Galagross (Utente Attivo)
Via Cola Di Rienzo 212
00192 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14197361000