Galateapetfood
Recensioni: 69

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 28 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

97,1%

67 recensioni

1,4%

1 recensioni

1,4%

1 recensioni

59
8
1
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 marzo 2024
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ottimo prodotto.. spedizione super rapida
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Pappa di qualità, i miei cani adorano! Servizio di consegna abbastanza veloce e puntuale
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
È davvero un integratore ottimo!!!! Spedizione velocissima è arrivato il giorno dopo 😍😍
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Pappa appetitosa e digeribile. La comodità in caso di viaggio è impagabile.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Super veloci
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Il mio cane da quando mangia i vostri cibi sta benissimo, grazie
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Utilizzando già il mangime Galatea, dietro consiglio del mio veterinario, ho provato Curcuflex sul mio Golden Retriever anziano. Ho notato un netto miglioramento nella camminata, il cane si alza molto più agilmente ed è molto più attivo. Prodotto super consigliato!
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Da tempo utilizzo il mangime di Galatea risolvendo i problemi di intolleranze che i miei cani avevano in precedenza. Ottimo mangime e spedizioni veloci. Consigliatissimo!
star-rating
3
/5
15 settembre 2023
Ordinata ma non ancora arrivata dopo 2 tentativi di consegna alle 9,30 di mattina e non lasciato nessun messaggio di avviso
Risposta del venditore
Siamo molto dispiaciuti per questo disguido logistico che stiamo risolvendo! Chiunque si trovasse nella stessa situazione è cortesemente pregato di scriverci, cosi noi contatteremo il corriere per riorganizzare la spedizione nella fascia oraria richiesta.
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Spedizione rapida, cibo ottimo. I miei cani sono super soddisfatti. È se lo sono loro lo siamo anche noi proprietari
star-rating
5
/5
9 agosto 2023
Super apprezzato dai miei cani!
star-rating
5
/5
9 agosto 2023
Tutto perfetto! rapidità nella consegna,nella risposta alle mie domande!!prodotto eccezionale
star-rating
5
/5
7 agosto 2023
Facile, comoda e veloce. Ottima alimentazione di una qualità superiore rispetto alle crocchette.
star-rating
5
/5
29 luglio 2023
Negozio online semplice da usare, veloce la consegna. Cibo di ottima qualità. Mi piacerebbe avere la possibilità di avere formati più grandi per tutti i menù e anche la possibilità di ampliare ulteriormente la varietà. Grazie
star-rating
5
/5
28 luglio 2023
Ottimi prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cibo disidratato per cani. Le nostre pappe sono isperate alla cucina casalinga e create con materie prime disidratate di altissima qualità e nel pieno rispetto dei nostri amici a quattro zampe. Siamo i pionieri di prodotti pet food realizzati con ingredienti in pezzi ben riconoscibili, senza zuccheri aggiunti, insaporitori, aromatizzanti, appetizzanti né conservanti artificiali e facili da preparare.

Galateapetfood (Utente Attivo)
viale gramsci 18
50132 Firenze (Firenze)
Italia
Partita IVA IT06675540485