Galateapetfood
Recensioni: 74

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

64
8
1
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
cibo ottimo, consegna veloce
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Molto cortesi. Il personale ha fatto di tutto per risolvere il mio problema
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ho fatto un ordine tutto è andato secondo le regole.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
cibo ottimo, spedizione veloce
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Le migliori crocchette di sempre, quando non preparo la pappa io gli do questa pappa e il mio cane (inappetente sin da cucciolo) le gradisce tantissimo.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ottimo prodotto.. spedizione super rapida
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Pappa di qualità, i miei cani adorano! Servizio di consegna abbastanza veloce e puntuale
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
È davvero un integratore ottimo!!!! Spedizione velocissima è arrivato il giorno dopo 😍😍
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Pappa appetitosa e digeribile. La comodità in caso di viaggio è impagabile.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Super veloci
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Il mio cane da quando mangia i vostri cibi sta benissimo, grazie
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Utilizzando già il mangime Galatea, dietro consiglio del mio veterinario, ho provato Curcuflex sul mio Golden Retriever anziano. Ho notato un netto miglioramento nella camminata, il cane si alza molto più agilmente ed è molto più attivo. Prodotto super consigliato!
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Da tempo utilizzo il mangime di Galatea risolvendo i problemi di intolleranze che i miei cani avevano in precedenza. Ottimo mangime e spedizioni veloci. Consigliatissimo!
star-rating
3
/5
15 settembre 2023
Ordinata ma non ancora arrivata dopo 2 tentativi di consegna alle 9,30 di mattina e non lasciato nessun messaggio di avviso
Risposta del venditore
Siamo molto dispiaciuti per questo disguido logistico che stiamo risolvendo! Chiunque si trovasse nella stessa situazione è cortesemente pregato di scriverci, cosi noi contatteremo il corriere per riorganizzare la spedizione nella fascia oraria richiesta.
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Spedizione rapida, cibo ottimo. I miei cani sono super soddisfatti. È se lo sono loro lo siamo anche noi proprietari

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Cibo disidratato per cani. Le nostre pappe sono isperate alla cucina casalinga e create con materie prime disidratate di altissima qualità e nel pieno rispetto dei nostri amici a quattro zampe. Siamo i pionieri di prodotti pet food realizzati con ingredienti in pezzi ben riconoscibili, senza zuccheri aggiunti, insaporitori, aromatizzanti, appetizzanti né conservanti artificiali e facili da preparare.

Galateapetfood (Utente Attivo)
viale gramsci 18
50132 Firenze (Firenze)
Italia
Partita IVA IT06675540485