Gamaronline
Recensioni: 687

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 150 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 14 recensioni)

94,2%

647 recensioni

1,0%

7 recensioni

4,8%

33 recensioni

584
63
7
8
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto bene, merce di qualità!!!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
A dir poco meravigliosi Ordinata la pompa di sentina al pomeriggio il giorno dopa al mattino arrivata Imballo impeccabile Prezzo migliore di tutti Negozio davvero consigliato Complimenti alla logistica
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Spedizione rapidissima, appena fatto l’ordine dopo qualche ora già era partita. L’unica cosa negativa il corriere Brt che una spedizione “napoli su napoli ci ha messo 6 giorni compreso sabato e domenica
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Servizio impeccabile e rapido. Prodotti di ottima qualità e dal prezzo davvero contenuto. È già la terza volta che faccio acquisti da Gamaronline! Eccellente
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Tutto benissimo
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Perfetto. Puntuali e rapidi... Consiglio venditore
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Buongiorno, per me primo acquisto presso la vs organizzazione , un sito ben fatto e con un perfetto procedimento di acquisto, spedizione veloce e precisa , i miei complimenti più sinceri, saluti
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Perfetta !
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Come sempre mi sono trovato soddisfatto
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Servizio preciso e puntuale. Prodotto ben confezionato per la spedizione
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ditta seria. Veloci e precisi. Operatori attenti.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ottimo venditore 💯
star-rating
2
/5
13 marzo 2024
Ho pagato la spedizione 10€ pensando di ricevere il pacco direttamente al mio indirizzo, invece devo andare anche a ritirarlo. Penso sia un pò cara
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
spedizione affidabile e molto veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel ricordarVi che l’attività commerciale della nostra azienda risale agli anni cinquanta, quando la nautica da diporto cominciava a muovere i primi passi, e che nel corso di questi 50 anni di attività, prima come ditta individuale (Eduardo Gaeta Forniture nautiche) e dal 1981 come società Ga.Mar., abbiamo sempre cercato di proporre prodotti e servizi ai massimi livelli, Vi invitiamo ad esporci le Vostre esigenze per rendere il nostro Catalogo con la Vostra Collaborazione, sempre in linea con le necessita di Voi tutti.

Gamaronline (Utente Attivo)
Via Augusto Righi, 13
80125 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 03448260632
Tel. 081 570 7007