Gardenbedettishop
Recensioni: 2.308

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 244 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 38 recensioni)

97,8%

2.258 recensioni

0,8%

18 recensioni

1,4%

32 recensioni

2.049
209
18
7
25
Altri indicatori
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Ottimo negozio, velocissima la consegna, arrivata anche in anticipo! Prezzi fantastici e chiarezza in tutto. Sito preciso e chiaro in tutto! Esperienza meravigliosa
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Rapidi...precisi e con buone offerte!!!!
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Rapida spedizione
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ottima professionalità
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Molto soddisfatto, professionali nei tempi di spedizione, la merce è arrivata dopo 1 un giorno e merce ben imballata.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Bella .
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ottimo, effettuato l'ordine velocemente, ottimo servizio clienti telefonico (c'è stato un errore col cap risolto velocemente dall'azienda). Consigliato!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Oggetto conforme tempi di consegna rapidissimi e prezzo ottimo
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Molto bene, arrivato in fretta ! Corretto e puntuale !
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
ho trovato un prezzo in promozione nettamente più conveniente rispetto al mercato. ho richiesto la email appena il prodotto fosse stato disponibile. quando ho ricevuto la email ho ordinato ed ho ricevuto la merce in due giorni. pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Spedizione rapida e puntuale
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Niente da dire tutto più che perfetto
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ottimo professionista e rapidità nella consegna. Riacquisterò sicuramente
star-rating
3
/5
23 febbraio 2024
Tutto ok ma sostituite SDA non sono affidabili.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Garden Bedetti Shop è il Negozio Online del Garden Bedetti: un centro dove convergono la creatività e la praticità per realizzare ogni tipo di spazio verde, dal terrazzo al giardino al parco. Al Garden Bedetti potete trovare consigli tecnici, soluzioni creative e suggerimenti utili uniti ad una vasta gamma di piante e attrezzature, concimi e tutto l'occorrente per l'irrigazione, la realizzazione e la cura del vostro giardino. Vasi particolari, arredamento da giardino, barbeque, per rendere il tuo spazio verde un'oasi di piacere. Per il confezionamento dei fiori freschi vi proponiamo una vasta gamma di fiori con arrivi giornalieri, e lo studio di creazioni particolari per matrimoni ed altre occasioni importanti, gestito in collaborazione con il Fiorista Cappelletti. Il Garden Bedetti vi offre inoltre un reparto "Pet" fornito di alimenti anche dietetici per i vostri amici animali e tutto l'occorrente per la loro cura e igiene; unito ad un servizio veterinario direttamente sul posto.

Gardenbedettishop (Utente Attivo)
Via Genova n. 2
22063 Cantù (CO)
Italia

Tel. 031 732003

Fax 031 732270