Gardenbedettishop

star-rating
4,9
/5
(su 2.008 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 52 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,1%

1.969 recensioni

0,7%

14 recensioni

1,2%

25 recensioni

1791
178
14
6
19
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
30/09/2022
Sono le uniche che nn fanno venire la dissenteria al mio cane che soffre di colite
star-rating
5/5
/5
24/06/2022
Sono una veterinaria ed ho provato diversi idrolizzati per il mio cane. Questo ha un costo inferiore, appetibilita' buona e composizione ottima.
star-rating
5/5
/5
23/06/2022
Ottimo prodotto per cani con problemi digestivi
star-rating
5/5
/5
19/04/2022
prodotto che uso da anni buon prezzo proposto
star-rating
5/5
/5
04/04/2022
Con questo prodotto ho risolto completamente il problema delle feci molli del mio boxer
star-rating
5/5
/5
16/03/2022
Tutto perfetto! Anche pacco arrivato in ottime condizioni e ben imballato.
star-rating
5/5
/5
12/03/2022
Ideale per chi ha problemi di intestino
star-rating
5/5
/5
07/03/2022
Prodotti come da aspettativa. (Non capisco però perchè mi obbligano a scrivere una recensione più lunga)
star-rating
5/5
/5
24/02/2022
È il prodotto che ha risolto i problemi intestinali del mio cane , consigliato da veterinario.
star-rating
5/5
/5
23/02/2022
Ha migliorato la notevolmente i problemi gastrointestinali del mio Golden , il prezzo è un po' elevato
star-rating
5/5
/5
21/02/2022
Tutto come descritto.. Ottimo prezzo tempi giusti
star-rating
4/5
/5
12/01/2022
Compro queste crocchette da ormai 5/6 mesi. Il mio Labrador soffriva di colite, ho provato ogni marca esistente specifica ma Forza10 intestinal, prima la Fase 1 e poi la Fase 2, hanno fatto un miracolo... lo consiglio a tutti coloro che hanno un cane con questi stessi problemi (ovviamente dopo aver sentito anche il parere del proprio veterinario)..
star-rating
5/5
/5
10/01/2022
Mi rifornisco di cibo per il mio cane "Forza 10 intestinal colon fase2" . Il prezzo resta competitivo, nonostante le spese di spedizione siano alte. Consegna puntuale dopo segnalazione disservizio corriere. Quindi mi ritengo soddisfatta sia per il risparmio che per l' attenzione che l' azienda mi ha rivolto per risolvere il problema dei ritardi nelle consegne.
star-rating
5/5
/5
10/11/2021
Ottimo prodotto,mi ha risolto i problemi
star-rating
5/5
/5
29/09/2021
Sono super soddisfatta dell'acquisto e del prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Settembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Garden Bedetti Shop è il Negozio Online del Garden Bedetti: un centro dove convergono la creatività e la praticità per realizzare ogni tipo di spazio verde, dal terrazzo al giardino al parco. Al Garden Bedetti potete trovare consigli tecnici, soluzioni creative e suggerimenti utili uniti ad una vasta gamma di piante e attrezzature, concimi e tutto l'occorrente per l'irrigazione, la realizzazione e la cura del vostro giardino. Vasi particolari, arredamento da giardino, barbeque, per rendere il tuo spazio verde un'oasi di piacere. Per il confezionamento dei fiori freschi vi proponiamo una vasta gamma di fiori con arrivi giornalieri, e lo studio di creazioni particolari per matrimoni ed altre occasioni importanti, gestito in collaborazione con il Fiorista Cappelletti. Il Garden Bedetti vi offre inoltre un reparto "Pet" fornito di alimenti anche dietetici per i vostri amici animali e tutto l'occorrente per la loro cura e igiene; unito ad un servizio veterinario direttamente sul posto.

Gardenbedettishop (Utente Attivo)
Via Genova n. 2
22063 Cantù (CO)
Italia

Tel. 031 732003

Fax 031 732270