Gardenbedettishop
Recensioni: 2.399

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 278 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 19 recensioni)

97,9%

2.348 recensioni

0,8%

18 recensioni

1,4%

33 recensioni

2.135
213
18
7
26
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 gennaio 2019
Prezzo e rapidità.. 5 Stelle
star-rating
5
/5
14 gennaio 2019
Servizio veloce ed inappuntabile.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2019
Veloci.Efficienti, tutto ok.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2019
Consegna in tempi brevi e prodotto conforme all'ordine
star-rating
5
/5
13 gennaio 2019
E' il mio terzo acquisto da Garden Bedetti e trovo l'azienda puntuale e precisa sia nella ricezione ordine, che nella spedizione. Bravi! Unico neo, non dipendente da loro, il corriere che, come già accaduto, invia un sms indicando un orario e non lo rispetta, coinvolgendo i miei vicini nel ritiro degli articoli.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2019
Mi sono trovato bene sull'acquisto, molto efficace e sul prezzo più basso di altri venditori, Meno soddisfatto della spedizioni troppo costoso
star-rating
5
/5
9 gennaio 2019
tutto ok. celeri.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2019
Il migliore prezzo per i croccantini dei miei due levrieri e spedizione veloce facile contatto telefonico con il venditore mi servo qui da tanto tempo
star-rating
5
/5
3 gennaio 2019
E' già il terzo acquisto e mi trovo bene, consegna super veloce, servizio clienti cortese; venditore consigliato.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2019
servizio veloce e prezzo tra i piu bassi in rete!
star-rating
5
/5
2 gennaio 2019
Veloci nella spedizione. Imballaggio prodotto ok.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2019
Le crocchette migliori che si possano trovare sul mercato ad un prezzo veramente eccezionale (spese di spedizione comprese), ho risparmiato più di 20€ rispetto al sito dove le acquistavo solitamente e in generale il miglior prezzo rispetto ad altri siti. CONSIGLIATO VIVAMENTE!!!
star-rating
5
/5
2 gennaio 2019
Fantastico, rapido ed efficiente, merce ok!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2018
Consegna super veloce anche in prossimità delle feste, ...sicuramente
star-rating
5
/5
25 dicembre 2018
Consegna nei tempi previsti. Consiglio questo rìvenditore anche per i prezzi migliori.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Gen 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Garden Bedetti Shop è il Negozio Online del Garden Bedetti: un centro dove convergono la creatività e la praticità per realizzare ogni tipo di spazio verde, dal terrazzo al giardino al parco. Al Garden Bedetti potete trovare consigli tecnici, soluzioni creative e suggerimenti utili uniti ad una vasta gamma di piante e attrezzature, concimi e tutto l'occorrente per l'irrigazione, la realizzazione e la cura del vostro giardino. Vasi particolari, arredamento da giardino, barbeque, per rendere il tuo spazio verde un'oasi di piacere. Per il confezionamento dei fiori freschi vi proponiamo una vasta gamma di fiori con arrivi giornalieri, e lo studio di creazioni particolari per matrimoni ed altre occasioni importanti, gestito in collaborazione con il Fiorista Cappelletti. Il Garden Bedetti vi offre inoltre un reparto "Pet" fornito di alimenti anche dietetici per i vostri amici animali e tutto l'occorrente per la loro cura e igiene; unito ad un servizio veterinario direttamente sul posto.

Gardenbedettishop (Utente Attivo)
Via Genova n. 2
22063 Cantù (CO)
Italia

Tel. 031 732003

Fax 031 732270