Gardenbedettishop
Recensioni: 2.365

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 282 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 115 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 51 recensioni)

97,8%

2.314 recensioni

0,8%

18 recensioni

1,4%

33 recensioni

2.102
212
18
7
26
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
2
/5
3 dicembre 2023
Ho fatto un ordine il 21 novembre e ad oggi 3 dicembre non l’ho ancora ricevuto sebbene sia stato spedito da giorni. Al momento non so in che condizioni arriverà la merce né se arriverà. Purtroppo non mi sento di lasciare una recensione positiva. Prometto di fare un aggiornamento sulla situazione. Ma penso il vostro corriere di riferimento non sia molto affidabile.
star-rating
2
/5
5 giugno 2022
Ho acquistato un tavolo per giardino esterno di importo notevole. In fase fi ordine il personale si è mostrato gentile ed attento. Peccato che post vendita ho avuto una problematica in quanto nell aprire l articolo mancavano alcuni componenti per il montaggio all interno . L assistente post vendita non si fidava di quanto dicevo pur avendo ripetuto che avevo controllato bene e non erano presenti. Ho dovuto insistere per trovare una soluzione rapida altrimenti mi toccava attendere.. bisogna curare il cliente nel post vendita. Da rivedere.
star-rating
2
/5
11 novembre 2021
Purtroppo ho ricevuto i pacchi rotti e ho avuto diverse difficoltà nel contattare il servizio clienti.
Risposta del venditore
Buongiorno, come già risposto in altra sede, scriviamo anche qui la nostra risposta alla sua esperienza. Sicuramente i danni da trasporto accadono e per questo il nostro servizio cliente è a disposizione per risolvere problemi di questo tipo, infatti abbiamo risposto alla sua comunicazione chiedendole prove fotografiche del danno per poter aprire la pratica di reclamo in modo da ottenere rimborso o sostituzione. Cerchiamo di essere il più possibile tempestivi nella risposta ma, soprattutto se c'è di mezzo il week-end quando l'ufficio è chiuso, posso passare anche 2 giorni prima di avere riscontro.
star-rating
2
/5
23 marzo 2021
Consegna nei tempi. All'interno mancava 1 set di 3 diavoline. Cartone non abbastanza grande per contenere il prodotto....imballato non bene.
star-rating
2
/5
3 luglio 2020
Ho ordinato 4 pacchi di crocchette arrivati colpevolmente in ritardo perché non presenti in magazzino al momento dell'ordine e per lo più arrivati 2 pacchi con aria dentro il che farà durare pochissimo la fragranza delle stesse crocchette quindi l'integrità del prodotto. Che dire, sfortunato io oppure no? Non saprei, io ho detto la mia. Di positivo solo il prezzo.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace che non abbia avuto proprio un'ottima esperienza con l'acquisto sul nostro sito. Al momento del suo acquisto gli ultimi 2 sacchi da lei presi erano appena stati venduti in negozio, e per un problema tecnico, le quantità disponibili effettive non hanno fatto in tempo ad aggiornarsi online e sono rimasti disponibili 2 sacchi che in realtà erano appena stati venduti qui in negozio. È stata nostra premura ordinarli subito all'azienda così da poter spedirglieli il prima possibile! Ci dispiace non si sia trovato molto bene sul nostro store, restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento Cordiali saluti, Riccardo F.
star-rating
2
/5
17 dicembre 2019
Una busta delle tre rotta; una volta aperto il pacco il contenuto è caduto al 70% tutto a terra. Buona serata.
star-rating
2
/5
1 luglio 2019
L'ordine effettuato, è arrivato in ritardo e danneggiato per cause imputabili allo spedizioniere. Il servizio clienti Bedetti non è riuscito a risolvere il problema. Non credo che acquisterò più da loro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Garden Bedetti Shop è il Negozio Online del Garden Bedetti: un centro dove convergono la creatività e la praticità per realizzare ogni tipo di spazio verde, dal terrazzo al giardino al parco. Al Garden Bedetti potete trovare consigli tecnici, soluzioni creative e suggerimenti utili uniti ad una vasta gamma di piante e attrezzature, concimi e tutto l'occorrente per l'irrigazione, la realizzazione e la cura del vostro giardino. Vasi particolari, arredamento da giardino, barbeque, per rendere il tuo spazio verde un'oasi di piacere. Per il confezionamento dei fiori freschi vi proponiamo una vasta gamma di fiori con arrivi giornalieri, e lo studio di creazioni particolari per matrimoni ed altre occasioni importanti, gestito in collaborazione con il Fiorista Cappelletti. Il Garden Bedetti vi offre inoltre un reparto "Pet" fornito di alimenti anche dietetici per i vostri amici animali e tutto l'occorrente per la loro cura e igiene; unito ad un servizio veterinario direttamente sul posto.

Gardenbedettishop (Utente Attivo)
Via Genova n. 2
22063 Cantù (CO)
Italia

Tel. 031 732003

Fax 031 732270