Gardenbedettishop
Recensioni: 2.294

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 237 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 31 recensioni)

97,9%

2.245 recensioni

0,7%

17 recensioni

1,4%

32 recensioni

2.037
208
17
7
25
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
Consegna abbastanza veloce prezzo conveniente però l'offerta sui prodotti grain free non è mai disponibile e ti fa ordinare 1 pacco alla volta
star-rating
3
/5
3 novembre 2022
Spedizione da migliorare , soprattutto l'imballo inesistente
star-rating
3
/5
13 ottobre 2022
La spedizione è veloce ma l'imballo è la consegna possono essere migliorati
star-rating
3
/5
18 giugno 2022
rapidi e precisi nella spedizione! Ma foto dell'articolo che ho ordinato non era chiara e infatti ho sbagliato prodotto..
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace che il prodotto SANICAT CLEAN & GREEN 20Lt lettiera per gatti non sia stato di suo gradimento. Vorremmo comunque precisare che la foto del prodotto corrisponde. Evidentemente, non essendoci elementi di confronto, è praticamente impossibile determinare la dimensione del pellet. Abbiamo anche verificato con il produttore e non ci sono versioni di questo tipo di lettiera con pellet più grossi. Stiamo cercando di capire se, per caso, ci sono stati problemi con quel lotto di produzione. Grazie, a disposizione per qualsiasi altro chiarimento. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
31 maggio 2022
Non sono soddisfatta del servizio di consegna : ho effettuato l'ordine sabato e i sacchi sono arrivati il venerdì (ben 5 giorni lavorativi) con mancate ed errate comunicazioni da parte del servizio corrieri BRT rispetto a giorni e orari di consegna che mi hanno costretto a casa giovedì dalle 9 alle 18 come da indicazioni ma la consegna non è avvenuta. Mi spiace ma anche il servizio di consegna è a carico dell'azienda da cui acquisto per cui mi auguro proprio che voi possiate rivalervi con BRT per le lamentele dei vostri clienti, anche perché condizionano e limitano poi un successivo eventuale acquisto. Cordialmente
star-rating
3
/5
19 aprile 2022
Prezzo imbattibile, ma dicono consegna in 24/48 ore ma in realtà c’è voluta una settimana abbondante
star-rating
3
/5
5 marzo 2022
Acquisto on line buono, consegna dei pacchi da dimenticare nonostante venga pagata dall’acquirente.
star-rating
3
/5
13 agosto 2021
Arrivata abbastanza velocemente. Purtroppo dando mandato a Poste per la consegna il corriere non chiama perciò non gli si può dire di lasciare il paese co ad altri se si è al lavoro. Anche la scatola era un po' piccola...il contenuto è stato messo a forza stretto stretto.
star-rating
3
/5
20 luglio 2021
Prodotto tutto ok, disastro il corriere che avete scelto. Un vero disastro.
star-rating
3
/5
23 giugno 2021
L'imballaggio "schiacciava" un pò troppo le crocchette.
Risposta del venditore
Buongiorno, cerchiamo sempre di imballare la merce in modo che non venga danneggiata durante il traposto, arrivando a destinazione integra per i nostri clienti. Il prodotto che ha ordinato le è arrivato senza danni, nonostante ritenga che fosse impacchettato troppo stretto. Comunque la ringraziamo per la recensione e terremo conto del suo parere Cordiali saluti, Martina N.
star-rating
3
/5
25 maggio 2021
La consegna un pò costosa, € 80,00 per fare 800 mt., e la cortesia del personale lascia molto a desiderare
star-rating
3
/5
18 marzo 2021
Devo dire che l'esperienza diretta al garden mi ha lasciato veramente delusa, prima mi dicono un prezzo poi un altro . Sul negozio on line prezzi interessanti e vasta scelta di articoli. L'unica pecca del tavolo che ho acquistato on line aveva i piedini già rovinati e mi sembrava arrivare da qualche esposizione, non era proprio nuovo nuovo secondo il mio parere, niente cartellino attaccato a differenza delle sedie Bizzotto ottime come design che come materiale, comode e leggere. Grazie
star-rating
3
/5
16 dicembre 2020
Ottimo fornitore. Mi sento di consigliare un packaging più accurato; è vero che si trattava di croccantini per cani ma avrei preferito una scatola robusta e non un sottile strato di plastica a protezione.
star-rating
3
/5
18 giugno 2020
Acquisto veloce e sicuro. Come già comunicato per email al negozio, vorrei suggerire di rendere visibile il campo di inserimento dei coupon per lo sconto. Non è questo il mio primo acquisto online, e devo dire che nel processo di pagamento non è visibile e può capitare di non vedere la "semplice scritta". Così è capitato a me. Nella pagina web relativa al checkout, il campo andrebbe creato come bottone ben visibile o campo di inserimento del codice, sempre ben visibile. Come per altri siti web. Questo è il mio consiglio per migliorarVi. Grazie.
star-rating
3
/5
21 maggio 2020
A distanza di una settimana non posso ancora dire nulla perché la merce non è arrivata. Un grande difetto è la mancanza di tracciabilità della merce, non si sa quando arriva...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Garden Bedetti Shop è il Negozio Online del Garden Bedetti: un centro dove convergono la creatività e la praticità per realizzare ogni tipo di spazio verde, dal terrazzo al giardino al parco. Al Garden Bedetti potete trovare consigli tecnici, soluzioni creative e suggerimenti utili uniti ad una vasta gamma di piante e attrezzature, concimi e tutto l'occorrente per l'irrigazione, la realizzazione e la cura del vostro giardino. Vasi particolari, arredamento da giardino, barbeque, per rendere il tuo spazio verde un'oasi di piacere. Per il confezionamento dei fiori freschi vi proponiamo una vasta gamma di fiori con arrivi giornalieri, e lo studio di creazioni particolari per matrimoni ed altre occasioni importanti, gestito in collaborazione con il Fiorista Cappelletti. Il Garden Bedetti vi offre inoltre un reparto "Pet" fornito di alimenti anche dietetici per i vostri amici animali e tutto l'occorrente per la loro cura e igiene; unito ad un servizio veterinario direttamente sul posto.

Gardenbedettishop (Utente Attivo)
Via Genova n. 2
22063 Cantù (CO)
Italia

Tel. 031 732003

Fax 031 732270