Gardenbedettishop
Recensioni: 2.388

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 282 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 94 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

97,9%

2.337 recensioni

0,8%

18 recensioni

1,4%

33 recensioni

2.124
213
18
7
26
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Il mio è stato un acquisto semplice, comunque tutto in regola, descrizione chiara e prodotto in perfette condizioni.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
La merce è arrivata nei tempi. Imballo migliorabile. Per fortuna è stata schiacciata solo la scatola e le fiale interne sono rimaste integre
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Tutto ok. Prodotto arrivato in ottime condizioni e funzionante. Ditta seria.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Materiale arrivato sempre in tempi corretti
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Ottimo negozio, velocissima la consegna, arrivata anche in anticipo! Prezzi fantastici e chiarezza in tutto. Sito preciso e chiaro in tutto! Esperienza meravigliosa
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Buoni prezzi
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Ho acquistato un carillon, arrivato buon giorno prima del previsto , purtroppo secondo me aveva un po' troppi difetti estetici .. cmq funzionante e sicuramente d 'effetto . Alla fine ho cmq deciso di tenerlo .
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Servizio ottimo, prezzi tra i migliori
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Veloce e sicuro ottimo prezzo
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Tutto perfetto.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Efficienti e velocissimi. Il prezzo della merce acquistata è buono, Dato che ho acquistato 5 sacchi per un valore di 300 euro circa mi sembrerebbe più giusto una spedizione gratuita invece che 28 euro che mi fa lievitare il costo della merce acquistata.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Ottima consegna ordinato domenica sera, lunedì spedito..arrivato in buonissime condizioni
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
Buoni prezzi e buoni i tempi di consegna
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Soddisfatta del prezzo competitivo offerto. Purtroppo però l’articolo ha due parti rotte, due colonnine. Spero di trovare una colla idonea per tentare la riparazione. Dato che gli imballi Lemax sono protetti, evidentemente la poca cura del Corriere, ha causato le rotture.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Garden Bedetti Shop è il Negozio Online del Garden Bedetti: un centro dove convergono la creatività e la praticità per realizzare ogni tipo di spazio verde, dal terrazzo al giardino al parco. Al Garden Bedetti potete trovare consigli tecnici, soluzioni creative e suggerimenti utili uniti ad una vasta gamma di piante e attrezzature, concimi e tutto l'occorrente per l'irrigazione, la realizzazione e la cura del vostro giardino. Vasi particolari, arredamento da giardino, barbeque, per rendere il tuo spazio verde un'oasi di piacere. Per il confezionamento dei fiori freschi vi proponiamo una vasta gamma di fiori con arrivi giornalieri, e lo studio di creazioni particolari per matrimoni ed altre occasioni importanti, gestito in collaborazione con il Fiorista Cappelletti. Il Garden Bedetti vi offre inoltre un reparto "Pet" fornito di alimenti anche dietetici per i vostri amici animali e tutto l'occorrente per la loro cura e igiene; unito ad un servizio veterinario direttamente sul posto.

Gardenbedettishop (Utente Attivo)
Via Genova n. 2
22063 Cantù (CO)
Italia

Tel. 031 732003

Fax 031 732270