Garmont
Recensioni: 744

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 462 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 142 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 45 recensioni)

Filtra per voto:

616
90
13
7
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Easy shopping, quality products.
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
tutto ok ,il prodotto era quello ordinato ed ha soddisfatto le mie aspettative. Consegnato in 2gg.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Consegna veloce e il prodotto sembra soddisfare le aspettative, vedremo come vanno con l'utilizzo.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Muito rápida a entrega (3dias) e facilitada a pesquisa do artigo pretendido no website. Agradecida 👍🏽 bom preço (redução significativa do preço) .
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Consegna veloce
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Mi son trovata bene, puntuali e precisi
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Descrizione conforme al prodotto ricevuto.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Assistenza top, gentilezza e professionalità. Ho sbagliato numero di taglia e l'assistenza per il reso e inoltro taglia corretta è stata velocissima. Grato!
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Spedizione veloce. Le scarpe le consiglio per il periodo invernale e cmq non molto caldo!!!!!!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
ho acquistato un paio di scarpe, purtroppo il numero che porto, 41, mi era stretto ora ho restituito per sostituzione la scarpa e ora sono in attesa del cambio con un numero in più, le scarpe ricevute erano e sono senz'altro molto belle, rimango in attesa del numero più grande
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Service après-vente en tout point exemplaire
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
The shipping was faster than i expected and it was delivered without any damage on box which ai appreciate
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ordinata una taglia errata, il cambio è stato veloce. Scarpa 9.81 Engage blu arancio leggera e bellissima
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Everything is as perfect as the product itself. Online shopping is easy, platform is clear and easy to use, you can find the product you need easily, size chart is accurate.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Garmont (Utente Attivo)
Italia