Garmont
Recensioni: 736

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 458 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 141 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 46 recensioni)

Filtra per voto:

610
89
13
6
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
1
/5
12 maggio 2024
le produit ne convient pas, pour la demande de retour, j'ai essayé tous les n° possible de commande trouvés sur mon bon de livraison, rien ! je suis très déçue
star-rating
1
/5
3 maggio 2024
La qualità dei prodotti non è al livello del prezzo richiesto e le caratteristiche riportate sul sito non corrispondono a realtà.
star-rating
1
/5
14 aprile 2024
Ich würde die Artikel gerne retournieren, erhalte aber keinerlei Antworten seitens des Shops.. Schon mehrere Anfragen gestellt
star-rating
1
/5
9 aprile 2024
Habe noch erfolgtem Einkauf leider keine schriftliche Bestätigung (per Email) erhalten. Des Weiteren funktioniert die Beantragung einer Retoure über das E Commerce Portal nicht, sodass ich Garmont über die Kontakt Möglichkeit angeschrieben habe, leider bisher ohne Rückmeldung ???
star-rating
1
/5
22 gennaio 2024
Le scarpe dovevano arrivare il giorno 19 gennaio, oggi è il 22 e anora non sono arrivate. Buona giornata Paolo Padoan tel 340 7955118
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Terrible service from FedEx. Never received the package.
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Servizio clienti ? Pressoché pessimo mandato 3 mail nessuna risposta. Ordine effettuato il 27 novembre, reso richiesto l 8 dicembre , sulla policy resi c'è scritto che il reso viene valutato entro due giorni. Bene ne sono passati 10 è ancora nulla. Prodotti sempre validissimi , affidato a garmont per un regalo perché la uso da anni ma il servizio di store online pessimo
star-rating
1
/5
9 dicembre 2023
Mein Paket ist noch nicht angekommen, ich hoffe es kommt nächste Woche an ansonsten haben wir ein Problem!
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
mi arriva la mail che il pacco è stato spedito il 28/11. Oggi al 6 Dicembre dal tracking risulta ancora non consegnato al corriere. Dato che il tracking puo' essere non aggiornato ( da 8 gg ??? ) mando una mail per chiedere informazioni, ma non risponde nessuno .... eppure dopo 4 gg dall'ordine mi arriva mail per dare una valutazione sull'acquisto ( acquisto non consegnato ) .... capisco che sia periodo black friday, ma almeno chiedete il feedback dopo la consegna
star-rating
1
/5
5 dicembre 2023
Mal porque es 5 de diembre y lo compre el.27 de noviembre y aún no me ha llegado. Pero el mensaje para poner reseña sí, como pideis ver.
star-rating
1
/5
3 dicembre 2023
Ich kann noch nichts zu den Schuhen selbst sagen, da ich sie bis jetzt noch nicht bekommen habe. Somit Ist die Lieferung nicht optimal verlaufen.
star-rating
1
/5
14 maggio 2023
Rücksendung über die Hompage nicht möglich. Es kommt immer, unabhängig vom Browser eine Fehlermeldung. Auf Anfrage über Hompage wird nicht zeitnah reagiert oder auch dies funktioniert nicht.
Risposta del venditore
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Erfahrung aufgrund von Problemen mit dem Rückgabeverfahren negativ bewertet haben, obwohl wir nie eine E-Mail von Ihnen erhalten haben. Wir haben den Rücksendeantrag für Sie erstellt, akzeptiert und Ihnen die Rücksendeanweisungen zugeschickt. Wenn Sie weitere Probleme mit der Rücksendung Ihres Produkts haben, können Sie uns an onlinestore@garmont.com schreiben.
star-rating
1
/5
8 maggio 2023
Very lazy customer service. One week after my return demand (size too small), absolutely no news of them.
star-rating
1
/5
4 maggio 2023
Oggi e giorno 04/05 e ieri giorno 03/05 TNT ha mandato un messaggio che non siamo stati presenti alle ore 16,43...non e vero perché ero in casa e non ho avuto nessuna chiamata e nessun avviso di consegna o di mancata consegna...mi dispiace....ma quest'benedetto pacco arriverà o no??????
star-rating
1
/5
23 gennaio 2023
Il pacco doveva essere consegnato il 20 ad oggi non ho ricevuto nulla.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Garmont (Utente Attivo)
Italia