Garmont
Recensioni: 744

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 462 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 142 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 45 recensioni)

Filtra per voto:

616
90
13
7
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
Bonjour, La qualité des chaussures est certaine, c'est très important lorsqu'on achète des chaussures! lors de la procédure d'achat en ligne, plusieurs incidents se sont produits (le panier se vidait avec la sélection d'un nouvel article). J'ai transmis la description de ces incidents à Garmont. ceci peut être amélioré, comme le passage du panier à la liste des articles pour poursuivre la recherche.
star-rating
3
/5
4 marzo 2024
Informazioni non chiare nelle comunicazioni via email riguardo ai codici promozionali.
Risposta del venditore
Gentile Eduardo, grazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione. Come già riportato nello scambio di mail intercorso ribadiamo come nella mail di benvenuto siano riportati in sequenza: - Il codice sconto; - I limiti di applicazione (no prodotti già scontati); - I prodotti best seller del momento. Come anticipato, i prodotti "best seller" sono quelli più venduti in un determinato periodo e possono essere a prezzo pieno oppure in promozione, in quest'ultimo caso non sarà possibile applicare il codice sconto di benvenuto. Prenderemo ugualmente in considerazione il suo feeback nonostante non abbiamo ricevuto altri commenti di questo tipo finora. Un caro saluto
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
I want to exchange my shoes because they are too big. How long should I wait for an email from you? Do I have to wait for your approval to send the shoes back?I have sent so many emails and I have no response from you?!
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Your return procedure is too complicated. And it seen you have changed your sizes slightly. I probably need ½ no less than normal (a frequent Garmont user for 15 years), and given that it is pretty irritating that I have to spend 25 Euro for return postage.
star-rating
3
/5
2 dicembre 2023
Consegna puntuale e ottimo servizio. Ho avuto qualche problema nella navigazione del sito web. La politica dei resi non è molto chiara. Vorrei che comparisse in fase di checkout.
star-rating
3
/5
8 ottobre 2023
Unfortunately the tracking of the parcel is not possible, therefore I cannot plan ahead to be home to receive it. Also the website says the shipping is free above 100 euros, but even though my boots were 150 euros I had to pay for shipping.
star-rating
3
/5
2 settembre 2023
Super tolle Schuhe und super tolle Produkte. Sehr schneller Versand. Leider Rücksendung kompliziert/keine Rücksendung Etikett zum ausdrucken. Rücksendung ist nicht kostenfrei(für Zwei paar Schuhe21,80€)
star-rating
3
/5
4 aprile 2023
Le site présente encore quelques pages en italien et la politique de retour est discutable
Risposta del venditore
Cher client, merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous regrettons que vous jugiez discutable notre politique de retour, qui est clairement énoncée dans les conditions générales de notre site web. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire directement à onlinestore@garmont.com pour nous indiquer plus précisément comment améliorer la politique de retour et vous pouvez également nous signaler les pages qui ne sont pas encore correctement traduites en français. Meilleurs salutations.
star-rating
3
/5
31 gennaio 2023
Hace falta un numero de talla mas del que sueles utilizar
Risposta del venditore
Gracias por dejarnos su opinión. Elegir una talla no suele ser fácil, para cualquier consejo puedes escribir a nuestro servicio de atención al cliente en onlinestore@garmont.com. Ten en cuenta que si la talla que has pedido no te queda bien, siempre puedes hacer una solicitud de devolución en línea y pedir que te cambien la talla o te devuelvan el dinero.
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
Website for requesting a different size of the boots did not work 100% but in the he end we could work it out with the support (-1 Star). Okay: Sending the original back on my own money... would be okay if it was clearly below 10€. But in germany it did cost me 16€
Risposta del venditore
Dear Philipp, thank you for taking the time to write your feedback. We are sorry that you encountered problems with the return procedure but we are happy that customer service resolved the issue quickly. Regarding the return costs unfortunately forwarders and postal services can sometimes have high prices, it depends on the distance of the shipment and the parcel. Garmont's decision not to offer the free return service stems from a sustainable intention: we only want customers to buy our products if they are sure they need them, so that fewer couriers are circulating. We thank you for your feedback and will try to improve in the future.
star-rating
3
/5
16 ottobre 2022
Leider kann man die Garmont Tactical Schuhe nicht in Deutschland bei Händlern bekommen, ansehen anprobieren und kaufen. Es ist sehr schwer eine Einschätzung der richtigen Grösse zu bekommen. Die Schuhe scheinen im Gegensatz zu vielen anderen Marken sehr schmal geschnitten zu sein, trotz der Weiten Variante. Das gleiche erlebte ich schon vor ca 20 Jahren, als ich mein erstes Garmont Paar kaufte. Es wäre toll wenn es dazu einen besseren Größen-Leitfaden und eine kompetente Selbsteinschätzung seitens Garmonts geben würde.
Risposta del venditore
Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Sie den T8 EXTREME GTX WIDE als zu eng empfunden haben, er ist eines unserer Produkte mit der breitesten Passform. Jeder Mensch hat seine eigenen Bedürfnisse in Bezug auf die Passform, und möglicherweise sind die Leisten, die wir für unsere Schuhe verwenden, nicht für Ihre Füße geeignet. Wir freuen uns jedoch, dass Sie sich nach 20 Jahren wieder für ein Garmont-Produkt entschieden haben. Was die Wahl der Größe angeht, so ist uns klar, dass der Online-Kauf von Schuhen immer schwierig ist. Deshalb arbeiten wir daran, ein Tool in unsere Website zu integrieren, das den Verbrauchern bei der Wahl der richtigen Größe hilft. Wir hoffen, diese Funktion in den nächsten Monaten zur Verfügung stellen zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback hinterlassen haben, das wir sehr nützlich finden.
star-rating
3
/5
5 settembre 2022
Rapporto qualità- prezzo da migliorare, con la stessa spesa bensì scontata si può aspirare di meglio.un po' lento nel ricevere la merce.
star-rating
3
/5
24 aprile 2022
je n'est aucune nouvelle sur la livraison de ma commande depuis 8 jours......

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Garmont (Utente Attivo)
Italia