Garmont
Recensioni: 736

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 458 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 141 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 46 recensioni)

Filtra per voto:

610
89
13
6
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Estoy satisfecho con la compra, la entrega y el producto recibido, sin embargo no pude hacer el seguimiento del paquete porque no se proporcionó un número de seguimiento válido.
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
tutto ok ,il prodotto era quello ordinato ed ha soddisfatto le mie aspettative. Consegnato in 2gg.
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Spedizione veloce. Le scarpe le consiglio per il periodo invernale e cmq non molto caldo!!!!!!
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Prodotto ottimo tempi di consegna idem
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Ottima scarpa. Comoda. Buon grip. Considerazione personale : Non ho considerato la calzata ampia, e per me forse sarebbe stato meglio normale. Ma è risolvibile eventualmente con una soletta in più.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
livraison rapide ; problème de pointure en fonction des modèles et le cout de renvoi est important. Très belles et bonnes chaussures.
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Facile l acquisto e spedizione tempestiva ,ottimo prodotto,ancora da restare sul campo ! Un appunto se il 10% di sconto sul primo acquisto non viene effettuata su prodotti già in offerta andrebbe comunicato con il codice offerta !!!!!
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
envio rápido y sin complicaciones, unicamente el tema de aduanas en Canarias que g¡hace que se retrasen los envios de forma incomprensible
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
👍🏻
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
je viens de recevoir mes premières Garmont. Elles sont bien fabriquées comme les nombreuses paires achetées par mon ami. Je ne peux en dire plus avant de les essayer! Bien à toi Nicole
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Alla fine tutti ok. Sembra l'ordine sia partito senza che fosse stato specificato il numero civico.
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Scarpe comodissime, super consigliate. Spedizione un po’ lenta, non rispettati i giorni indicati
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Scarpe comode e belle. La calzata è un po' particolare rispetto al proprio numero, quindi si devono fare dei tentativi. Servizio post vendita ottimo e veloce.
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Alles sehr gut abgehandelt worden!
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Secondo acquisto dallo store Garmont. Servizio perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Garmont (Utente Attivo)
Italia