Garmont
Recensioni: 735

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 458 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 140 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 45 recensioni)

Filtra per voto:

609
89
13
6
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Sehr rascher und unkomplizierter Bestell- und Liefervorgang. Perfekt verpackt und vor allem hohe Qualität der Ware (hier: Garmont 9.81 N Air G 2.0 GTZX Black). Thx
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Très bon service
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Szczerze polecam sprzedawcę, szybka wysyłka, szybko dotarło na drugi koniec Europy, buty jakość najwyższa klasa.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
acquistato scarponi in offerta, ottimo prezzo per un ottimo prodotto, ben descritto e recapitato in 24h
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Servizio clienti telefonico eccezionale, l'addetto al e-commerce è stato molto cordiale quanto eusadiente nel rispondere alle mie richieste e domande.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Easy shopping, quality products.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Consegna veloce e il prodotto sembra soddisfare le aspettative, vedremo come vanno con l'utilizzo.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Muito rápida a entrega (3dias) e facilitada a pesquisa do artigo pretendido no website. Agradecida 👍🏽 bom preço (redução significativa do preço) .
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Consegna veloce
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Mi son trovata bene, puntuali e precisi
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Descrizione conforme al prodotto ricevuto.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Assistenza top, gentilezza e professionalità. Ho sbagliato numero di taglia e l'assistenza per il reso e inoltro taglia corretta è stata velocissima. Grato!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
ho acquistato un paio di scarpe, purtroppo il numero che porto, 41, mi era stretto ora ho restituito per sostituzione la scarpa e ora sono in attesa del cambio con un numero in più, le scarpe ricevute erano e sono senz'altro molto belle, rimango in attesa del numero più grande
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Service après-vente en tout point exemplaire

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Garmont (Utente Attivo)
Italia