Garmont
Recensioni: 781

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 478 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 128 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 40 recensioni)

Filtra per voto:

648
91
15
7
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Prodotto fantastico al miglior prezzo, possibile reso gratuito. Comunicazione ottima e spedizione rapida.
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ascent GTX, calzature eccezionali. Sono al secondo paio dopo il primo con cui ho fatto un uso intensivo per 5 anni.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
E' andato tutto molto bene, precisi, puntuali nella consegna, affidabili. Ora devo solo testare il prodotto per vedere se è all'altezza delle se aspettative, ma ne ho sentito parlare molto bene.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ho avuto un problema con le scarpe e prontamente il servizio clienti ha provveduto ad inviarmene un paio nuove previo ritiro di quelle vecchie. Merita sicuramente le 5*
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Calzature di qualità. Servizio al cliente puntuale. Cortesia.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
parfait merci
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Sito chiaro e ben fatto. Esperienza d'ordine positiva e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
semplicemente fantastiche ottime rifiniture ho preso la mezza taglia in per essere sicuri ed e stato corretta la decisione .più avanti comprero il modelo alto sempre Garmont
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Scarpe eccezionali ,consegna rapida , TOP DI GAMMA COMPLIMENTI E GRAZIE
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Nice shoes and service and very fast delivery.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ging sehr schnell, leider konnte ich den teuren Expressversand nicht abwählen
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ottima scelta
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Daro' stretto e conciso, molto soddisfatto, grazie.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Assistenza clienti e vendita tutto ottimo!!! Manca solo la prova sul campo del mio nuovo Nebraska gtx...
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Spedizione veloce, prodotto ottimo E servizio clienti veramente efficiente .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Garmont (Utente Attivo)
Italia