Gastrocentrale
Recensioni: 410

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 77 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

96,8%

397 recensioni

1,0%

4 recensioni

2,2%

9 recensioni

351
46
4
4
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 maggio 2020
merce ricevuta in modo veloce nonostante il periodo.. ottimo!
star-rating
5
/5
30 marzo 2020
Tutto bene, dall'imballaggio alla consegna
star-rating
5
/5
28 marzo 2020
Tutto secondo le attese. Un piccolo ritardo nella consegna, ma completamente giustificato dalla pandemia in corso.
star-rating
5
/5
21 marzo 2020
Veloci nella consegna e prodotto all'altezza delle aspettative. Consigliabile.
star-rating
5
/5
10 marzo 2020
TUTTO PERFETTO
star-rating
4
/5
6 marzo 2020
Sono in attesa della merce che arriverà settimana prox ma ditta premurosa che tutto funzioni al meglio
star-rating
5
/5
2 marzo 2020
Devo fare i complimenti a questa attività per la rapidità con cui mi hanno consegnato il prodotto da me acquistato!!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2020
Servizio altamente professionale molto cortese e specializzato ho fatto diverse domande sul prodotto che ho poi acquistato e mi sono state data delle buonissime e veritiere risposte tecniche che mi hanno chiarito ulteriormente meglio le idee per l'aquisto. il prodotto è di alta qualità è arrivato nei precisi termini di spedizione che mi hanno indicato ... in futuro se avrò bisogno contatterò sicuramente ancora GASTROCENTER
star-rating
5
/5
24 febbraio 2020
Ordine effettuato è arrivato il giorno dopo, seguita sempre da una persona, che mi consigliava e mi dava una mano con L ordine. Super
star-rating
5
/5
23 febbraio 2020
Tutto top...tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 febbraio 2020
Tutto perfetto , qualità garantita, professionalità eccellente !
star-rating
5
/5
19 febbraio 2020
spedizione veloce e buoni prezzi, non ho avuto bisogno di assistenza infatti il sito è molto piacevole, chiaro e dettagliato. per i prossimi acquisti terremo di sicuro presente questa azienda
star-rating
4
/5
19 febbraio 2020
Azienda seria, pacco arrivato prima del previsto. Unica nota dolente il cartone era completamente rovinato, il servizio clienti si è offerto subito di cambiarlo ma ho preferito lo stesso controllare lo stato del mio ordine.. PERFETTO.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2020
Perfetta
star-rating
5
/5
15 febbraio 2020
Mi sono trovato benissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GastroCentrale è nata per offrire la migliore attrezzatura professionale per la ristorazione alle migliori condizioni possibili, in ogni luogo e ogni momento

Gastrocentrale (Utente Attivo)
Via Messina 707
95126 Catania (CT)
Italia
Partita IVA 05616970876
Tel. 02400 31441