Gastrocentrale
Recensioni: 419

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 80 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

96,9%

406 recensioni

1,0%

4 recensioni

2,1%

9 recensioni

358
48
4
4
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
15 maggio 2022
Ho comprato la bilancia modello Minneapolis.... mi sembra ottima! Sono pochi giorni che mi e’ arrivata! L’unica pecca e’ stato il corriere SDA..... pessimo!!!! Consiglio per Liguria e Toscana appoggiarsi a corriere BRT..... purtroppo riuscire ad avere il mio pacco e’ stato un incubo!!! Nonostante tutto buon prodotto e personale di Gastrocentrale molto disponibile!
star-rating
4
/5
7 maggio 2022
Mi sono trovato bene anche il personale è molto disponibile.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2022
Spedizione un po’ lento , tutto resto ok
star-rating
4
/5
26 dicembre 2021
Spedizione veloce, prezzi buoni, prodotto come da descrizione. Peccato solo per la confezione che praticamente non c'era, la bolla era attaccata direttamente sulla scatola del prodotto.
star-rating
4
/5
25 dicembre 2021
Il prodotto è arrivato integro e come da ordine, la consegna è stata un po' lunga, ma a parte questo più che soddisfatta!
star-rating
4
/5
30 ottobre 2021
ok buon prezzo. dovuto aspettare un po ma non per colpa di gastrocentrale, ma del produttore del cutter
star-rating
4
/5
3 ottobre 2021
Tutto ok lineare
star-rating
4
/5
13 agosto 2021
fornitore serio ed affidabile . Hanno avuto la cortesia di avvisare quando l'articolo era disponibile.
star-rating
4
/5
26 luglio 2021
Ottimo servizio, un po’ lunghi i tempi di spedizioni. Ottimo call center sempre disponibile per chiarimenti.
star-rating
4
/5
24 luglio 2021
Precisi e.puntuali
star-rating
4
/5
1 luglio 2021
Attenzione al cliente efficace, il pacco è arrivato integro.
star-rating
4
/5
22 giugno 2021
Prodotto come da descrizione , tempi di consegna un po' lunghi , nel complesso un buon servizio.
star-rating
4
/5
6 giugno 2021
I prezzi sono imbattibili, anche li prodotti sono corrispondenti a quanto ordinato, il servizio di spedizione è un pò lento e conforme a quanto dichiarato nel contratto, si potrebbe migliorare tenuto conto che altri riescono a consegnare in tempi brevi e nell'arco di una settimana. Nel complesso soddisfatta :)
star-rating
4
/5
6 giugno 2021
Buon servizio
star-rating
4
/5
5 giugno 2021
SONO SODDISFATTO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GastroCentrale è nata per offrire la migliore attrezzatura professionale per la ristorazione alle migliori condizioni possibili, in ogni luogo e ogni momento

Gastrocentrale (Utente Attivo)
Via Messina 707
95126 Catania (CT)
Italia
Partita IVA 05616970876
Tel. 02400 31441