GEA Pet Shop
Recensioni: 1.841

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 412 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 98 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 28 recensioni)

Filtra per voto:

1.741
97
2
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Compro da loro anche se ho un negozio più vicino a casa. Perché? Perché sono gentili, veloci, puntuali e i prodotti hanno un buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Sempre una garanzia
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Prezzi competitivi, spedizione super veloce e merce imballata con cura.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Veloci, disponibili, gentili, Miriam si è accorta che avevo indicato la Provincia al posto del comune di destinazione e mi ha contattata subito per non commettere errori nella spedizione.. Grazie.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ordino online da parecchi mesi verso questa azienda e devo dire che i prodotti sono eccezionali con una vasta gamma. i miei cani grazie all'alimentazione mirata stanno benissimo.Oltre all'alimentazione ci sono prodotti vari che ho acquistato come traverse ed altro di buona qualità. Sono più che soddisfatta e ho trovato finalmente il sito serio e affidabile per comprare in tutta serenità.... Spedizione veloce e imballaggio molto accurato. Che dire se non il TOP!
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Veloci nella spedizione prodotti e gentilissimi nelle risposte
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Sempre bei prodotti di altissima qualità provate geapet shop e una vera mania
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Tutto perfetto…velocità spedizione,buon prodotto,il costo altino ma ne vale la pena
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Venditore molto corretto e professionale, prodotto ottimo, consigliato !!!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Sito con molta scelta , prezzi giusti . Ho effettuato già due acquisti e sono soddisfatta
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Sito affidabile e in caso di spiegazioni sui prodotti o consegna rispondono subito tramite Whatapp, consegne velocissime e prezzi concorrenzialità.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Spedizione veloce e soprattutto hanno i prodotti della vet Line che non trovo da nessuna parte
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Veloce e disponibile
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Tutto ok, prodotto come da descrizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L'eccellenza per il tuo cane e il tuo gatto. GEA Pet Shop negozio specializzato per la vendita di alimenti ed accessori di Alta Qualità per Cani e Gatti, voluto ed ideato da Angela e Giuseppe, nasce nel 2017 come negozio online. La nostra passione per gli animali è quotidianamente rafforzata dalla presenza nella nostra vita familiare di Bud, il nostro amato Golden Retriver. Vista la continua richiesta da parte dei nostri clienti di aprire anche un negozio fisico, il 30 Marzo 2019 abbiamo inaugurato con molta soddisfazione il nostro primo store ad Agrate Brianza (MB) dove ogni cliente può valutare di persona la qualità dei nostri prodotti e la nostra disponibilità nel soddisfare a pieno ogni richiesta per la felicità di tutti i pelosi. L’obbiettivo primario di GEA Pet Shop è quello di soddisfare al meglio le esigenze dei propri clienti offrendo: .Solo Prodotti di Alta Qualità per la vita quotidiana dei propri pelosi rinunciando spesso a prodotti distribuiti dalla grande distribuzione perché, pur essendo spesso molto pubblicizzati, la loro qualità conclamata non rispecchia la realtà; .Un servizio di assistenza clienti presente ed efficiente; .Cura ed Attenzione del packaging degli ordini da evadere; .Pagamenti sicuri e garantiti grazie al certificato SSL; .Un servizio di consegna veloce degli ordini all’indirizzo dal cliente indicato; .Assistenza garantita nel post vendita. In GEA Pet Shop vengono ricercate e scelte con cura le Migliori Marche per garantire sempre e solo il meglio. Queste ricerche vengono spesso effettuate recandosi di persona dai propri fornitori, per testare personalmente la qualità dei Prodotti.

GEA Pet Shop (Utente Attivo)
Via Lecco, 30
20864 AGRATE BRIANZA (MB)
Italia
Partita IVA 09823200960
Tel. 351 9733040