GEA Pet Shop
Recensioni: 1.705

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 452 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 118 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 51 recensioni)

99,8%

1.702 recensioni

0,1%

2 recensioni

0,1%

1 recensioni

1.611
91
2
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
L'ordine arriva sempre puntuale. E si ha qualche dubbio, tramite wathsapp, rispondono molto velocemente e con cortesia
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Consegna in brevissimo tempo, perfetto x i miei 3 cagnolini.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Velocissimi nella consegna pagamento con Satispay piace
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Precisi, rapidi e anche gentili con un simpatico omaggio!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutto perfetto, come sempre. Trovo quello che mi serve e sono veloci nella spedizione.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Servizio veloce e semplicemente perfetto.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Assistenza prevendita eccellente, spedizione velocissima, prodotti di marche eccellenti, super consigliatissimo
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ho conosciuto il negozio quei per caso , mi sono fidato dei commenti e ho provato ad acquistare 20kg di mangime per i miei cani. Gli ingredienti sono da etichetta molto buoni tanto che appena aperto il sacco si sentiva subito un buon odore ( che sinceramente non ho mai sentito con marche più note . Intanto ho provveduto a mischiare il nuovo prodotto con la vecchia marca e al momento i vani la stanno mangiando con molto appetito.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo, proprietari gentilissimi e cordiali.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Super velocissimi .. consigliato
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Customer care gentile e attento, prezzi competitivi e soprattutto la consegna mi è stata fatta da un loro operatore, quindi il prodotto mi è stato consegnato con cura, all'indirizzo esatto ma soprattutto integro, consigliatissimo 👍🏽
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
SPEDIZIONE VELOCISSIMA , PRODOTTI MOLTO VALIDI
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Gentili e precisi
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Servizio impeccabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'eccellenza per il tuo cane e il tuo gatto. GEA Pet Shop negozio specializzato per la vendita di alimenti ed accessori di Alta Qualità per Cani e Gatti, voluto ed ideato da Angela e Giuseppe, nasce nel 2017 come negozio online. La nostra passione per gli animali è quotidianamente rafforzata dalla presenza nella nostra vita familiare di Bud, il nostro amato Golden Retriver. Vista la continua richiesta da parte dei nostri clienti di aprire anche un negozio fisico, il 30 Marzo 2019 abbiamo inaugurato con molta soddisfazione il nostro primo store ad Agrate Brianza (MB) dove ogni cliente può valutare di persona la qualità dei nostri prodotti e la nostra disponibilità nel soddisfare a pieno ogni richiesta per la felicità di tutti i pelosi. L’obbiettivo primario di GEA Pet Shop è quello di soddisfare al meglio le esigenze dei propri clienti offrendo: .Solo Prodotti di Alta Qualità per la vita quotidiana dei propri pelosi rinunciando spesso a prodotti distribuiti dalla grande distribuzione perché, pur essendo spesso molto pubblicizzati, la loro qualità conclamata non rispecchia la realtà; .Un servizio di assistenza clienti presente ed efficiente; .Cura ed Attenzione del packaging degli ordini da evadere; .Pagamenti sicuri e garantiti grazie al certificato SSL; .Un servizio di consegna veloce degli ordini all’indirizzo dal cliente indicato; .Assistenza garantita nel post vendita. In GEA Pet Shop vengono ricercate e scelte con cura le Migliori Marche per garantire sempre e solo il meglio. Queste ricerche vengono spesso effettuate recandosi di persona dai propri fornitori, per testare personalmente la qualità dei Prodotti.

GEA Pet Shop (Utente Attivo)
Via Lecco, 30
20864 AGRATE BRIANZA (MB)
Italia
Partita IVA 09823200960
Tel. 351 9733040