GEA Pet Shop
Recensioni: 1.714

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 459 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 125 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 47 recensioni)

99,8%

1.711 recensioni

0,1%

2 recensioni

0,1%

1 recensioni

1.619
92
2
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Da Gea Pet Shop trovo tutte le informazioni nutrizionali per comprare la pappa a Paul che soddisfa i suoi bisogni. Prezzi bassi e qualità! La spedizione è pratica e veloce. Consiglio!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Consegna puntualissima. Servizio eccellente.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
ottimo prodotto e veloce la consegna. Grazie mille
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Come sempre affidabili, cortesi, precisi e professionali, consigliatissimo
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Mi trovo sempre molto bene
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Tutto al top!!! Super consigliato
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Tutto preciso e puntuale, ottimo servizio
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Azienda seria , spedizione veloce e soprattutto si può pagare alla consegna
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
L'ordine arriva sempre puntuale. E si ha qualche dubbio, tramite wathsapp, rispondono molto velocemente e con cortesia
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Velocissimi nella consegna pagamento con Satispay piace
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Precisi, rapidi e anche gentili con un simpatico omaggio!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutto perfetto, come sempre. Trovo quello che mi serve e sono veloci nella spedizione.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Servizio veloce e semplicemente perfetto.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Assistenza prevendita eccellente, spedizione velocissima, prodotti di marche eccellenti, super consigliatissimo
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ho conosciuto il negozio quei per caso , mi sono fidato dei commenti e ho provato ad acquistare 20kg di mangime per i miei cani. Gli ingredienti sono da etichetta molto buoni tanto che appena aperto il sacco si sentiva subito un buon odore ( che sinceramente non ho mai sentito con marche più note . Intanto ho provveduto a mischiare il nuovo prodotto con la vecchia marca e al momento i vani la stanno mangiando con molto appetito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'eccellenza per il tuo cane e il tuo gatto. GEA Pet Shop negozio specializzato per la vendita di alimenti ed accessori di Alta Qualità per Cani e Gatti, voluto ed ideato da Angela e Giuseppe, nasce nel 2017 come negozio online. La nostra passione per gli animali è quotidianamente rafforzata dalla presenza nella nostra vita familiare di Bud, il nostro amato Golden Retriver. Vista la continua richiesta da parte dei nostri clienti di aprire anche un negozio fisico, il 30 Marzo 2019 abbiamo inaugurato con molta soddisfazione il nostro primo store ad Agrate Brianza (MB) dove ogni cliente può valutare di persona la qualità dei nostri prodotti e la nostra disponibilità nel soddisfare a pieno ogni richiesta per la felicità di tutti i pelosi. L’obbiettivo primario di GEA Pet Shop è quello di soddisfare al meglio le esigenze dei propri clienti offrendo: .Solo Prodotti di Alta Qualità per la vita quotidiana dei propri pelosi rinunciando spesso a prodotti distribuiti dalla grande distribuzione perché, pur essendo spesso molto pubblicizzati, la loro qualità conclamata non rispecchia la realtà; .Un servizio di assistenza clienti presente ed efficiente; .Cura ed Attenzione del packaging degli ordini da evadere; .Pagamenti sicuri e garantiti grazie al certificato SSL; .Un servizio di consegna veloce degli ordini all’indirizzo dal cliente indicato; .Assistenza garantita nel post vendita. In GEA Pet Shop vengono ricercate e scelte con cura le Migliori Marche per garantire sempre e solo il meglio. Queste ricerche vengono spesso effettuate recandosi di persona dai propri fornitori, per testare personalmente la qualità dei Prodotti.

GEA Pet Shop (Utente Attivo)
Via Lecco, 30
20864 AGRATE BRIANZA (MB)
Italia
Partita IVA 09823200960
Tel. 351 9733040