Gearzone
Recensioni: 363

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 26 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

363 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

338
25
0
0
0
Altri indicatori
ebay (309)
5,0 /5
Ultima recensione: 3 settembre 2023
star-rating
4
/5
9 febbraio 2023
Spedizione immediata, ottimo imballaggio, nessun problema. Fanno pagare il 2% in più se paghi con PayPal
star-rating
4
/5
16 luglio 2022
Stampante arrivata in buone condizioni e nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
4 aprile 2022
Tutto OK
star-rating
4
/5
27 marzo 2022
voto 4.Vinta la mia prima diffidenza per un venditore non fra i più noti posso solo dire bene. Gentilezza, pazienza e GPU (MSI RTX 3060)ordinata arrivata in 48 ore come promesso. Prezzo, dato il periodo, fra i più bassi.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2022
Soddisfatto tutto ok
star-rating
4
/5
21 febbraio 2022
voto 4 - tutto ok. puntuali e ottima confezione prodotto
star-rating
4
/5
9 febbraio 2022
Sono molto soddisfatto della tempestività con cui avete evaso l’ordine e mi sembra che sia tutto a posto. Purtroppo ho ricevuto (o meglio ho ritirato da un furgone GLS) soltanto pochi minuti fa. Questo perché lunedì hanno affermato di essere venuti per la consegna alle ore 11,33 e non avere trovato nessuno, cosa non vera perché sono rimasto a casa tutta la mattina. Il giorno dopo ho atteso invano , rilevando,tramite la tracciabilità del pacco, che la consegna era fallita. Oggi girando per il centro ho individuato un furgone GLS che fortunatamente aveva quanto atteso. Vogliate, cortesemente, qualora vi serviste ancora di GLS segnalare il disguido. Grazie. Saluti
star-rating
4
/5
8 febbraio 2022
Tempi di consegna rapidi, prezzo buono.
star-rating
4
/5
13 novembre 2021
qualche giorno di ritardo sulla consegna ma per il resto tutto ok !!!
star-rating
4
/5
9 agosto 2021
Affidabile, imballo e prodotto tutto ok
star-rating
4
/5
16 maggio 2021
merce ok veloce spedizione consigliato come venditore
star-rating
4
/5
11 maggio 2021
Affidabili, pacco arrivato integro, prodotto conforme alle descrizioni, costi di spedizione eccessivi, tempi uguali a una normalissima spedizione standard, non certo da corriere espresso come pagato.
star-rating
4
/5
11 marzo 2021
Prodotto arrivato in tempi giusti. Al momento, direi che ci si può fidare.. Facile altro acquisto.
star-rating
4
/5
15 novembre 2020
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
6 novembre 2020
Buon rivenditore. Spedizione veloce. Non mi è stato possibile parlare con qualcuno Non risponde al telefono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gearzone ha sede in Piazza Gilardoni 3/A a Montano Lucino in provincia di Como ed è attiva nella commercializzazione ed assemblaggio di hardware. Ci proponiamo come partner tecnologico per privati ed aziende con un offerta di servizi che parte dalla consulenza mirata alla fornitura del prodotto a condizioni competitive. Lavoriamo a stretto contatto con i principali distributori ufficiali in ambito nazionale al fine di garantire la massima qualità del prodotto ed un efficiente gestione degli aspetti legati alla garanzia. Tutti gli articoli presenti sul sito sono fisicamente presenti in magazzino e sempre immediatamente disponibili per la spedizione. Su richiesta effettuiamo volentieri un quotazione per prodotti informatici o di consumo che non sono presenti in magazzino ma che sono disponibili su ordinazione. Siamo presenti sul mercato dal 2017, lo staff è composto che professionisti con un esperienza pluridecennale in grado di offrire una consulenza, un servizio ed un assistenza post vendita tra le migliori in Italia.

Gearzone (Utente Attivo)
Piazza Gilardoni 3/A
22070 Montano Lucino (Como)
Italia
Partita IVA 03896910134
Tel. 0314492547