Gedshop
Recensioni: 2.431

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

99,1%

2.410 recensioni

0,3%

8 recensioni

0,5%

13 recensioni

1.834
576
8
2
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 16 marzo 2024
star-rating
4
/5
16 marzo 2024
Servizio puntuale e preciso, ottimo il giudizio
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Sono molto soddisfatta delle mia borse
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Rapporto qualità prezzo ottimo!
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
MOLTO PROFESSIONALI RAPIDI NELLE RISPOSTE, VELOCI CON LE CONSEGNE, E GENTILI E SAUDIENTI
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Prodotto come da descrizione e consegna veloce 🔝
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Mi trovo benissimo. Voto: 5
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Realizzazione perfetta
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Rapidi, gentili e prodotti mai deludenti. In caso di ulteriori acquisti non esiteremo a ricontattarli. Grazie.
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Veloci, precisi e puntuali! Prezzi competitivi e disponibilità massima
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Ottimi prodotti e rapidi nella consegna e nell'assistenza
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ottimi prodotti, assistenza rapida,
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Puntuali, economici, precisi.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
ottimo
star-rating
1
/5
11 ottobre 2023
E' il secondo ordine che facciamo sul sito e purtroppo entrambe le volte abbiamo avuto problemi. L'ultima volta abbiamo effettuato un ordine per 1000 shopper in cottone. Abbiamo scelto il modello tenendo conto delle dimensioni della stampa, ma dopo aver effettuato il pagamento e inviato la grafica ci hanno detto che non era di quelle dimensioni, ma molto più piccola. Quando abbiamo chiamato per risolvere il problema hanno continuato a passarci da una persona all'altra perché nessuno si è preso carico. Alla fine ci hanno detto che i dati caricati da loro sul sito erano errati, ma comunque ci hanno detto che non potevano annullare l'ordine e fare un rimborso. Se avessimo saputo fin dall'inizio come andavano le cose avremmo scelto un altro fornitore che potesse fare quello che volevamo. Non lo consigliamo.
star-rating
1
/5
16 giugno 2023
brutta esperienza data ordine 4 mag 2023 € 250 ,00 spedito il 22 mag 2023 MAI RICEVUTO non ho MAI ricevuto il prodotto e non mi rispondono alle telefonate PROVATE A LASCIARE UN FEEDBACK E VEDRETE CHE NON LA FA LASCIARE a testimonianza che non accettano i reali negativi A VOI LA SCELTA

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gedshop.it è un'azienda specializzata nella stampa di abbigliamento e gadget personalizzati. Offriamo i nostri servizi a soggetti privati e pubblici e in tutti i tipi di settore, che siano piccole e grandi imprese, associazioni, agenzie di pubblicità, club sportivi. Il nostro obiettivo è quello di essere un punto di riferimento per tutti coloro che hanno bisogno di trovare un partner affidabile nella stampa di abbigliamento e articoli pubblicitari. Consapevoli dell'importanza della tempistica di consegna, ci impegniamo nell'offrire un servizio di alta qualità, affidabile ed efficiente. Siamo felici di constatare che, anno dopo anno, migliaia di clienti tornano a richiedere i nostri servizi in occasione di attività promozionali o eventi. Oltre 10.000 articoli presenti nel nostro catalogo offrono la possibilità di un'ampia scelta di articoli da stampare, t-shirt personalizzate, abbigliamento da lavoro personalizzato, gadget promozionali, calendari stampati, cappellini ed articoli promozionali di ogni genere e delle migliori marche (clicca qui per la lista completa). T-shirt con stampa serigrafica, stampe digitali su magliette stampate, grafiche con tecnica laser, ricamo su tessuti, applicazioni termosaldabili e rapidità di consegna daranno vita alle tue idee. Accompagniamo i clienti per tutto il processo di acquisto, che va dalla scelta degli articoli all'assistenza post-produzione. Ti verrà assegnato un grafico che seguira il tuo processo di stampa.

Gedshop (Utente Attivo)
Via Giuseppe Govone,14
20154 Milano (MI) (Milano)
Italia
Partita IVA 02667510800
Tel. 02 80886189