Gedshop
Recensioni: 2.420

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 8 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,1%

2.399 recensioni

0,3%

8 recensioni

0,5%

13 recensioni

1.824
575
8
2
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2024
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Puntuali, economici, precisi.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
ottimo
star-rating
1
/5
11 ottobre 2023
E' il secondo ordine che facciamo sul sito e purtroppo entrambe le volte abbiamo avuto problemi. L'ultima volta abbiamo effettuato un ordine per 1000 shopper in cottone. Abbiamo scelto il modello tenendo conto delle dimensioni della stampa, ma dopo aver effettuato il pagamento e inviato la grafica ci hanno detto che non era di quelle dimensioni, ma molto più piccola. Quando abbiamo chiamato per risolvere il problema hanno continuato a passarci da una persona all'altra perché nessuno si è preso carico. Alla fine ci hanno detto che i dati caricati da loro sul sito erano errati, ma comunque ci hanno detto che non potevano annullare l'ordine e fare un rimborso. Se avessimo saputo fin dall'inizio come andavano le cose avremmo scelto un altro fornitore che potesse fare quello che volevamo. Non lo consigliamo.
star-rating
1
/5
16 giugno 2023
brutta esperienza data ordine 4 mag 2023 € 250 ,00 spedito il 22 mag 2023 MAI RICEVUTO non ho MAI ricevuto il prodotto e non mi rispondono alle telefonate PROVATE A LASCIARE UN FEEDBACK E VEDRETE CHE NON LA FA LASCIARE a testimonianza che non accettano i reali negativi A VOI LA SCELTA
star-rating
5
/5
21 maggio 2023
Rapporto qualità prezzo sempre ottima. Grande velocità nella spedizione e cura nell'imballaggio
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Molto professionali e ottima qualità della stampa
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Ottimi
star-rating
5
/5
15 marzo 2023
Non è sto il primo acquisto per noi su Gedshop e confermo nuovamente la grande affidabilità, professionalità, la grande velocità nel rispondere e nell'evadere gli ordini. Inoltre, cosa non da poco, offrono una grande scelta di prodotti e tutti quelli da noi selezionati si sono dimostrati di ottima qualità.
star-rating
2
/5
13 febbraio 2023
Buona qualità ma gravi inefficienze su disponibilità prodotti e tempi di consegna. Purtroppo dopo aver confermato ordine e bozza grafica siamo stati informati che uno dei prodotti acquistati non era disponibile non ci è sono stata fornita una stima dei tempi di consegna. Inoltre la personalizzazione dei prodotti disponibili è in forte ritardo. Siamo ancora in attesa.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2023
Molto onesti e disponibili.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2023
Il servizio di ordinazione, pagamento e spedizione è stato ottimo.
star-rating
4
/5
28 gennaio 2023
Ho acquistato delle felpe che inizialmente sono arrivate della taglia errata ma è stato risolto il problema e mi sono state spedite le felpe nuove
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Ottima qualità dei prodotti. Precisione nei tempi di consegna e servizio clienti molto performante.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
E’ il secondo che faccio con loro. Il prodotto arriva nei tempi dichiarati e la qualità è in linea con le aspettative. Un pò laboriosa la procedura d’ordine standardizzata ed automatizzata
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Prodotto come da aspettative, qualità adeguata. Consegnato anche in anticipo, e mancava poco a Natale! Molto bene!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gedshop.it è un'azienda specializzata nella stampa di abbigliamento e gadget personalizzati. Offriamo i nostri servizi a soggetti privati e pubblici e in tutti i tipi di settore, che siano piccole e grandi imprese, associazioni, agenzie di pubblicità, club sportivi. Il nostro obiettivo è quello di essere un punto di riferimento per tutti coloro che hanno bisogno di trovare un partner affidabile nella stampa di abbigliamento e articoli pubblicitari. Consapevoli dell'importanza della tempistica di consegna, ci impegniamo nell'offrire un servizio di alta qualità, affidabile ed efficiente. Siamo felici di constatare che, anno dopo anno, migliaia di clienti tornano a richiedere i nostri servizi in occasione di attività promozionali o eventi. Oltre 10.000 articoli presenti nel nostro catalogo offrono la possibilità di un'ampia scelta di articoli da stampare, t-shirt personalizzate, abbigliamento da lavoro personalizzato, gadget promozionali, calendari stampati, cappellini ed articoli promozionali di ogni genere e delle migliori marche (clicca qui per la lista completa). T-shirt con stampa serigrafica, stampe digitali su magliette stampate, grafiche con tecnica laser, ricamo su tessuti, applicazioni termosaldabili e rapidità di consegna daranno vita alle tue idee. Accompagniamo i clienti per tutto il processo di acquisto, che va dalla scelta degli articoli all'assistenza post-produzione. Ti verrà assegnato un grafico che seguira il tuo processo di stampa.

Gedshop (Utente Attivo)
Viale Suzzani, 88
20162 Milano (MI) (Milano)
Italia
Partita IVA 02667510800
Tel. 02 80886189