Genoalamp

star-rating
4,8
/5
(su 216 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

214 recensioni

0,9%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

185
29
2
0
0
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Imballaggio
4,6 /5
Ultima recensione: 25 novembre 2022
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
tutto come da accordi
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Consiglio
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Tutto perfetto. Prezzo imbattibile, spedizione celere. Personale disponibile
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Ottimi, seri e velocissimi.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Soddisfatto nel prezzo e nella modalità di spedizione con imballo robusto
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Mi hanno consigliato tramite whatsapp e l'acquisto stato facile. Mi hanno dato un coupon di sconto personalizzato e così ho ottenuto un ottimo sconto. La lampada mi è arrivata il giorno dopo perfettamente imballata nella scatola originale. Tutto perfetto. Grazie e al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Personale molto gentile e preparato, mi ha aiutato nello scegliere una lampada bellissima e sopratutto prezzi molto competitivi!
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Personale gentilissimo, avevo bisogno di ordinare un ricambio online e non sapendo che il negozio fosse chiuso per ferie ho usato il numero whatsapp del sito, nonostante mi hanno dato tutte le info di cui avevo bisogno. Una volta arrivato il pezzo non ero capace a sostituirlo cosi dopo qualche giorno sono passata e lo hanno fatto loro. Non solo belle lampade ma anche belle persone
star-rating
5
/5
9 luglio 2022
Ottimo servizio di vendita al telefono con aiuto per l’acquisto via web! Lampade bellissimi consegna puntuale! Grazie Raffaelle !
star-rating
5
/5
2 luglio 2022
benissimo
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Efficienza e professionalità impagabili
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Ringrazio l’azienda per i buoni prezzi, la qualità e la celerità nella consegna. Siamo al nostro secondo acquisto.
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
TUTTO OK. CONSEGNA PERFETTA.
star-rating
4
/5
22 aprile 2022
Sono soddisfatto per la prontezza nella comunicazione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Genoalamp oggi è Premium Partner di Flos di cui ha lo Shop-in-Shop all'interno dello showroom, unico punto vendita Flos ufficiale della Liguria. E' anche Premium Partner di Artemide, Occhio (unico rivenditore a Genova), Kartell, Foscarini, Louis Poulsen e tanti altri. Ma la storia della Genoalamp è molto più antica, infatti nasce nel 1954 come fabbrica per la costruzione di lampade e lampadari nello stile allora ricorrente: lo stile classico, barocco, impero, Luigi XV, rinascimento, etc. Nascono intanto i primi apparecchi di illuminazione che incorporano come novità le lampade fluorescenti americane dalla orribile luce azzurrina. Con il passar degli anni la Genoalamp cambia diverse sedi sempre in crescendo di dimensioni e maestranze. Segue passo a passo le tendenze dei nuovi architetti e arredatori. Progetta e realizza anche lampadari di grandi dimensioni con centinaia di luci (vedi foto e descrizione a fondo pagina). Il gusto, la moda, le esigenze di praticità e l'evoluzione tecnologica delle sorgenti luminose ampliano a dismisura la gamma di soluzioni. Oggi non si improvvisa più come allora affidandosi soltanto all'esperienza e al buon gusto dell'arredatore; ormai nell'era del computer è il calcolo illuminotecnico che orienta ambiente per ambiente a seconda dell'uso a cui è destinato e dei lux ottimali la scelta per il tipo di luce più idonea. Attualmente si può spaziare dalle tradizionali lampade a quelle di design, dalle strisce led personalizzate per forma e dimensioni ai faretti ad incasso e non per interni e per esterni.

Genoalamp (Utente Attivo)
Mura di S.Chiara 5r
16128 Genova (Genova)
Italia
Partita IVA 00293380101
Tel. 010 585747

Fax 010 589029