Genoalamp
Recensioni: 314

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 70 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

274
38
2
0
0
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Ho ricevuto la lampada perfetta anche se ho dovuto aspettare parecchio oltre alle tempistiche iniziali e alla consegna immediata segnalata in fase di acquisto ho apprezzato molto la cordialità dell ufficio acquisti di Raffaele ; la celerità e la sincerità nel gestire i disguidi nati successivamente all ordine mi hanno fatto comprendere bene la professionalità del gruppo . Grazie io ci tornerò !
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Avevano indicato 3000k nel messaggio, ma la lampada è 2700k. In ogni caso non è malvagia. Peccato non ci sia nulla disponibile da 6000k
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
Good product
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
Assistenza immediata
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
Abbiamo acquistato una lampada Artemide, prezzo buono, lampada arrivata perfetta. Unica pecca il corriere che ha impiegato una settimana per consegnare.
star-rating
4
/5
1 agosto 2023
Ho acquistato on line 2 lampade. Servizio efficiente
star-rating
4
/5
3 luglio 2023
ottimo servizio, consegna rapida, amplia disponibilità stock
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Ottimi prezzi ma non troppa precisione nella comunicazione: dopo aver pagato la lampada ho dovuto chiedere io informazioni sulla spedizione e ho scoperto che l'oggetto non era disponobile! Comunque pienamente soddisfatto!
star-rating
4
/5
21 dicembre 2022
Puntualità, gentilezza e professionalità
star-rating
4
/5
22 aprile 2022
Sono soddisfatto per la prontezza nella comunicazione
star-rating
4
/5
16 aprile 2022
Rapidità nella fornitura e nella immediata sostituzione del pezzo errato inviato.
star-rating
4
/5
14 giugno 2021
Ottimo sito e buon servizio clienti (contattati varie volte via whatsapp). Lampada arrivata in condizioni perfette. Buon prezzo con ulteriore piccolo sconto. L unica nota negativa sono stati i lunghi tempi di consegna (circa 2 mesi e mezzo) peraltro dovuti alla casa produttrice che, causa conseguenze Covid, consegna con molto ritardo.
star-rating
4
/5
13 aprile 2021
Personale competente e preciso. Peccato per la lunga attesa della fornitura.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2021
Non ho dato il massimo del voto perché più di 40 giorni per la consegna sono tanti.
star-rating
4
/5
21 dicembre 2020
Ho riscontrato ottima disponibilità nel chiarire le caratteristiche del prodotto ed una pronta risposta ad ogni quesito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Genoalamp oggi è Premium Partner di Flos di cui ha lo Shop-in-Shop all'interno dello showroom, unico punto vendita Flos ufficiale della Liguria. E' anche Premium Partner di Artemide, Occhio (unico rivenditore a Genova), Kartell, Foscarini, Louis Poulsen e tanti altri. Ma la storia della Genoalamp è molto più antica, infatti nasce nel 1954 come fabbrica per la costruzione di lampade e lampadari nello stile allora ricorrente: lo stile classico, barocco, impero, Luigi XV, rinascimento, etc. Nascono intanto i primi apparecchi di illuminazione che incorporano come novità le lampade fluorescenti americane dalla orribile luce azzurrina. Con il passar degli anni la Genoalamp cambia diverse sedi sempre in crescendo di dimensioni e maestranze. Segue passo a passo le tendenze dei nuovi architetti e arredatori. Progetta e realizza anche lampadari di grandi dimensioni con centinaia di luci (vedi foto e descrizione a fondo pagina). Il gusto, la moda, le esigenze di praticità e l'evoluzione tecnologica delle sorgenti luminose ampliano a dismisura la gamma di soluzioni. Oggi non si improvvisa più come allora affidandosi soltanto all'esperienza e al buon gusto dell'arredatore; ormai nell'era del computer è il calcolo illuminotecnico che orienta ambiente per ambiente a seconda dell'uso a cui è destinato e dei lux ottimali la scelta per il tipo di luce più idonea. Attualmente si può spaziare dalle tradizionali lampade a quelle di design, dalle strisce led personalizzate per forma e dimensioni ai faretti ad incasso e non per interni e per esterni.

Genoalamp (Utente Attivo)
Mura di S.Chiara 5r
16128 Genova (Genova)
Italia
Partita IVA 00293380101
Tel. 010 585747

Fax 010 589029