Gibin Profumerie
Recensioni: 4.063

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 846 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 176 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 70 recensioni)

99,3%

4.036 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,2%

10 recensioni

3.853
183
17
7
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
Consegna ok tanti campioncini profumo in omaggio. Grazie
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Buono il servizio migliorabile tracking dell’ordine
star-rating
4
/5
13 ottobre 2023
Tutto bene, grazie.
star-rating
4
/5
29 settembre 2023
Tutto bello e confezionato benissimo ho anche ricevuto campioncini omaggio molto graditi.
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Gibin è sempre una garanzia. Ottimi prezzi spedizione veloce e gli immancabili, graditissimi campioncini👍
star-rating
4
/5
24 agosto 2023
PACCO BEN CONFEZIONATO. FELICISSIMA PER I TANTI CAMPIONCINI AGGIUNTI. SICURAMENTE CI SARANNO ALTRI ACQUISTI. Grazie Giuliana Vizziello
star-rating
4
/5
23 agosto 2023
Ciao! il servizio è sempre di qualità, consegna questa volta un po' meno veloce, ma tempi accettabili. Grazie
star-rating
4
/5
28 luglio 2023
Prima esperienza. Nel complesso positiva
star-rating
4
/5
18 luglio 2023
si, mi sono trovato bene, anche se la consegna è avvenuta un giorno dopo il previsto. Il prodotto è giusto
star-rating
4
/5
2 giugno 2023
Discreto
star-rating
4
/5
19 maggio 2023
Prima volta che compro su Gibin Profumeria mi sono trovata benissimo, convenzione perfetta e tanti campioni, l’unica cosa che mi è dispiaciuto che non c’era un campione della marca del prodotto che ho comprato.
star-rating
4
/5
16 maggio 2023
Ottimo prezzo, confezione accurata e graditi i campioncini omaggio.
star-rating
4
/5
8 maggio 2023
Corretti e precisi. Consigliabile
star-rating
4
/5
8 maggio 2023
Acquisto semplice e veloce, il collo è arrivato integro e conteneva anche dei piccoli campioni gratuiti. La spedizione ha ritardato un paio di giorni, ma per un problema del corriere incaricato
star-rating
4
/5
5 maggio 2023
I corrieri gls utilizzati sono scorretti, asseriscono il falso e non consegnano la merce. Tutto ciò comporta perdita di tempo per rintracciare il pacco. Quindi ritardi ogni volta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1936 la qualità delle migliori marche di profumi, cosmetici, make up e accessori, la professionalità e competenza del servizio e tutta la convenienza delle grandi offerte. Gibin Profumerie, con 7 punti vendita operativi nelle le provincie di Treviso e Belluno, oltre ad uno store on-line, fa parte del gruppo Ethos Profumerie.

Gibin Profumerie (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 5
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 01837680261
Tel. 0438 63442