Gibin Profumerie
Recensioni: 3.946

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 830 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 252 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 47 recensioni)

99,4%

3.921 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,2%

8 recensioni

3.743
178
17
6
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
2
/5
11 febbraio 2024
Ho ordinato due prodotti per fare un regalo, la tempistica di spedizione rientrava nei termini di cui avevo bisogno, purtroppo però il pacco non è arrivato per tempo, nessuno mi ha contattato per avvisarmi del ritardo e non ho ricevuto nemmeno una scontistica sulla spedizione pagata ben 5 € o altro…peccato! Ma passiamo le cose positive, avevo richiesto il pacchetto regalo, servizio che offrono gratuitamente, ed è arrivato confezionato davvero molto bene, bello davvero.
star-rating
2
/5
18 gennaio 2024
I prezzi sono super buoni e ci sono moltissimi prodotti. Unico neo le spedizione ! Ho ricevuto appena oggi un ordine del 04/01
star-rating
2
/5
29 dicembre 2022
Il prodotto era senza imballaggio ( senza scatola di cartone originale) ma incartato sfuso con carta da regalo. Il dispenser del flacone ( crema da corpo) non funzionante
star-rating
2
/5
24 dicembre 2022
Tempi di consegna perfetti, ma in realtà avevo ordinato un'altra fragranza di quel profumo.
star-rating
2
/5
15 febbraio 2020
mi sono arrivati prodotti aperti e pressoché vuoti.
Risposta del venditore
Gentile Giulia, ci spiace molto scoprire dalla sua recensione che ha riscontrato problemi con il prodotto ordinato. In caso di prodotti danneggiati durante il trasporto oppure difettati la nostra policy prevede il reso a nostro carico dei prodotti non conformi. Purtroppo al nostro customer care non è arrivata nessuna segnalazione che faccia riferimento ai problemi relativi al suo ordine; nonostante ciò, dopo aver letto la sua recensione, abbiamo più volte provato a contattarla per poter verificare l’accaduto e procedere al reso del prodotto ma non abbiamo mai ricevuto risposta. Il servizio clienti continua ad essere a sua completa disposizione: ci può contattare via mail o via WhatsApp per risolvere il problema.
star-rating
2
/5
19 luglio 2019
Campioni omaggio per ogni ordine ma sinceramente io nel pacco non ho trovato nessun campione
Risposta del venditore
Gentile Eleonora, la ringraziamo per la recensione. Ci spiace molto scoprire che nel suo ordine non abbia trovato campioncini o altro in omaggio; l’attenzione e la qualità nella scelta dei campioni omaggio, inviati per ogni ordine indistintamente dall’importo speso, è uno degli aspetti maggiormente apprezzati dalle nostre clienti. Ci scusiamo quindi per l'errore che probabilmente si è verificato nel reparto logistica durante la preparazione del suo ordine. Come le abbiamo già scritto privatamente, la soddisfazione dei nostri clienti per noi viene al primo posto; ci auguriamo quindi che sia rimasta soddisfatta di tutti gli altri aspetti: tempi di consegna, qualità dei prodotti e competitività dei nostri prezzi. Per questo speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1936 la qualità delle migliori marche di profumi, cosmetici, make up e accessori, la professionalità e competenza del servizio e tutta la convenienza delle grandi offerte. Gibin Profumerie, con 7 punti vendita operativi nelle le provincie di Treviso e Belluno, oltre ad uno store on-line, fa parte del gruppo Ethos Profumerie.

Gibin Profumerie (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 5
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 01837680261
Tel. 0438 63442