Gibin Profumerie
Recensioni: 4.078

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 848 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 179 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 61 recensioni)

99,3%

4.051 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,2%

10 recensioni

3.867
184
17
7
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
3
/5
17 gennaio 2023
Purtroppo devo segnalare le tempistiche troppo lunghe tra l’ordine e l’effettiva spedizione- circa una settimana prima che il pacco fosse spedito! Per il resto tutto bene ma chi acquista online si aspetta un service molto più celere e rapido. Sicuramente margini di miglioramento.
star-rating
3
/5
14 gennaio 2023
Ottimi prezzi e ottimo servizio clienti, ma troppo lenti nella spedizione, spedito dopo 4 giorni.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2023
Consegna un po'lenta. inoltre il giorno della spedizione sono stata avvisata che uno dei 3 articoli non era disponibile
star-rating
3
/5
28 dicembre 2022
Spedizione molto veloce ma la confezione del profumo era sbagliata(stessa marca ma diversa fragranza)ed avendo scelto di riceverlo incartato l’ho scoperto solo quando l’ho regalato.il profumo che ho ricevuto si trovava in tutte le profumerie,mentre quello che ho ordinato era difficile da trovare
star-rating
3
/5
3 dicembre 2022
Ottimi il prezzo e la gentilezza presso il punto vendita, non celere l’avviso disponibilità della merce per il ritiro
star-rating
3
/5
20 ottobre 2022
Purtroppo la confezione esterna della crema è arrivata leggermente rovinata con un taglio sulla protezione trasparente della scatola. Va bene lo stesso, ma cercate di evitarlo visto che quasi sempre si tratta di regali da fare. Grazie, Roberto
star-rating
3
/5
11 maggio 2022
Servizio nella media di altri rivenditori
star-rating
3
/5
2 febbraio 2022
Gentilezza nel contatto whatsapp,ma ritardo nella consegna
star-rating
3
/5
9 dicembre 2021
Ordine recapitato stamane. Una settimana mi sembra un po' troppo. Molti campioncini nel pacco. Proveremo ancora in futuro.
star-rating
3
/5
22 novembre 2021
Mi sono trovato bene come al solito, non ho ancora provato il prodotto ma il servizio di assistenza come sempre eccellente. Spedizione partita con qualche giorno di ritardo causa inconveniente in magazzino. Due campioncini regalo nel pacco sono risultati quasi vuoti. Per il resto perfetti.
star-rating
3
/5
4 maggio 2021
Acquisto spesso su Gibin, e questa volta sono rimasta un po’ delusa perché all’interno della scatola c’era qualche campioncino. Di solito ne mettono parecchi.. peccato
star-rating
3
/5
17 febbraio 2021
Unico appunto: la consegna è avvenuta ben oltre i tempi previsti. Per il resto, tutto ok.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2020
Poca accoglienza e tempi di attesa lunghi tra acquisto online e ritiro in negozio.Pochi campioni omaggio
star-rating
3
/5
9 dicembre 2020
ordine confermato il lunedì , partito il giovedì .... Non proprio il massimo dell'efficenza . Imballaggio accurato .
star-rating
3
/5
31 marzo 2020
Molto bene il servizio ed i campioncini nel pacco. Peccato solo che non sia riuscita ad utilizzare lo sconto 10% del primo acquisto..,

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1936 la qualità delle migliori marche di profumi, cosmetici, make up e accessori, la professionalità e competenza del servizio e tutta la convenienza delle grandi offerte. Gibin Profumerie, con 7 punti vendita operativi nelle le provincie di Treviso e Belluno, oltre ad uno store on-line, fa parte del gruppo Ethos Profumerie.

Gibin Profumerie (Utente Attivo)
Via Caduti sul Lavoro, 5
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 01837680261
Tel. 0438 63442