Gift Campaign
Recensioni: 245

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 245 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 132 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 33 recensioni)

95,1%

233 recensioni

2,4%

6 recensioni

2,4%

6 recensioni

207
26
6
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
La comunicazione con lo staff è stata rapida ed efficiente. Lo staff ha saputo dare consigli efficaci per migliorare il prodotto da noi scelto.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Servizio clienti super gentile e disponibile. Assistenza celere e molto preparata. Non posso fare i miei complimenti a tutto lo Staff
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Buongiorno, Il personale è molto disponibile e i termini di consegna sono rispettati, a volte arrivano anche prima! Grazie.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Puntuali e molto disponibili. Forse un po' imprecisi i dati del sito in merito alle quantità disponibili.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
I prodotti offerti sono interessanti, per quelli a contenuto tecnologico invito a testarlo, l'ultimo prodotto acquistato, uno speaker Bluetooth mi ha dato Seri problemi sia d'immagine che di attività supplementari che mi hanno indisposto non poco. Auspico che non abbia esperienze simili x il futuro. Invito al contenimento prezzi, per una competitività con altri player. Ho dato 4 stelle x i rapporti passati
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Super disponibili, la consegna è velocissima e la stampa curata nei più piccoli dettagli!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottimo venditore, super veloce e disponibile.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Esperienza positiva. Servizio rapido e puntuale. Velocità di consegna. Staff disponibile e rapido nelle risposte.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Venditore gentile e veloce nel rispondere.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Alta professionalità. Velocità nell'evasione dell'ordine. Ottimi prezzi e ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
ottimi prodotti e servizio molto professionale
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Prodotti buoni e corrispondenti alla descrizione. Personalizzazione perfetta. Ho apprezzato molto la disponibilità della persona addetta alle vendite e la sua collaborazione concreta nella risoluzione dei piccoli problemi.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Servizio e assistenza super. Consegna velocissima
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Consegna puntuale e corretta
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimo servizio di assistenza pre-vendita. Ho fatto personalizzare secondo le esigenze dell'azienda il materiale promozionale e, grazie al supporto dell'assistenza, son riuscita a farmi consegnare il materiale in tempi rapidissimi. E' già la terza volta che mi rivolgo a GiftCampaign per la creazione di gadget, sicuramente mi rivolgerò ancora a loro per i prossimi gadget!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda leader nel settore dei regali aziendali e articoli pubblicitari. Abbiamo più di 12 anni di esperienza nel settore e vantiamo un catalogo ampio e variegato con più di 15.000 articoli tra cui scegliere.

Gift Campaign (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (Lombardia)
Italia
Partita IVA ES B66221490
Tel. 02 9475 9465