Gift Campaign
Recensioni: 352

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 352 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 106 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 24 recensioni)

95,2%

335 recensioni

2,6%

9 recensioni

2,3%

8 recensioni

299
36
9
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
valido supporto. ci siamo trovati bene
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Prodotto conforme alla descrizione e ottimo supporto
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Ottimo servizio, buono il prodotto, il risultato della stampa per il colore scelto non soddisfacente. Tramite la cartella dei pantoni era stato scelto un grigio, la stampa è verdina.
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
ottimo lavoro e precisione dei tempi
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Supporto disponibile e consegna nei tempi indicati
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
Nel complesso tutto bene. Mi è piaciuto la celerità nel servizio. Peccato che la foto del campione con il logo non fa notare la proporzione effettiva della scritta sulla penna.
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Avevo già acquistato il prodotto, è stato semplice ripeterlo. Questa volta consegna un po' più lenta ma sempre trasparente dall'inizio. In base all'acquisto precedente, circa 10% di penne USB difettose.
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Risposta al cliente veloce. Prodotto arrivato ben prima dei tempi. Approvato
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Molto bene
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
per ora tutto bene, attendo di vedere il risultato finale sull'ordine definitivo (per ora solo campionatura)
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
I prodotti offerti sono interessanti, per quelli a contenuto tecnologico invito a testarlo, l'ultimo prodotto acquistato, uno speaker Bluetooth mi ha dato Seri problemi sia d'immagine che di attività supplementari che mi hanno indisposto non poco. Auspico che non abbia esperienze simili x il futuro. Invito al contenimento prezzi, per una competitività con altri player. Ho dato 4 stelle x i rapporti passati
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Esperienza positiva. Servizio rapido e puntuale. Velocità di consegna. Staff disponibile e rapido nelle risposte.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
all'inizio ero titubante nell'ordinare da voi per il troppo tempo richiesto per la spedizione (carnevale cinese) poi invece tutto si è risolto.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Servizio clienti molto professionale e pronto a rispondere alle esigenze del cliente. Prodotto di ottima qualità, anche dal punto di vista della stampa grafica (tazze personalizzate). C'è stato un problema nella spedizione di alcuni pezzi consegnati danneggiati ma sono stati subito disponibili alla sostituzione degli stessi. Consigliato!
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
spedizione veloce e precisa, la merce era perfetta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda leader nel settore dei regali aziendali e articoli pubblicitari. Abbiamo più di 12 anni di esperienza nel settore e vantiamo un catalogo ampio e variegato con più di 15.000 articoli tra cui scegliere.

Gift Campaign (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (Lombardia)
Italia
Partita IVA ES B66221490
Tel. 02 9475 9465