Gift Campaign
Recensioni: 263

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 263 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 131 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 40 recensioni)

95,1%

250 recensioni

2,7%

7 recensioni

2,3%

6 recensioni

221
29
7
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Esperienza di acquisto positiva, risposte rapide via mail e tempi di consegna veloci. La definizione di stampa ottima, purtroppo il tipo di stampa (Transfer serigrafico) non è adatta al tessuto microfibra. Vedendolo sembra uno sticker che sta per staccarsi da un momento all'altro. Credo che sarebbe preferibile consigliare un tipo di stampa diverso per quel tessuto.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il transfer può dare questo effetto visivo a seconda del materiale su cuio viene utilizzato perché il logo viene prima riprodotto su una speciale pellicola termoadesiva e successivamente applicato sul prodotto attraverso una pressa a caldo.
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
Prodotto buono e conforme a quanto descritto: tempi di consegna troppo lunghi, probabilmente dovuti alle festività natalizie.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Ci scusiamo per i tempi di consegna, di solito siamo abbastanza rapidi, però come ha ben detto sotto le festività le tempistiche si allungano.
star-rating
3
/5
23 novembre 2023
Buongiorno, ho ordinato 750 tazze con scatolette natalizie e purtroppo alcune scotoline erano rovinate
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che alcune scatole si siano rovinate durante il trasporto. L'assistenza clienti la contatterà.
star-rating
3
/5
15 novembre 2023
veloci nella consegna degli ordini. ho acquistato dei sottobicchieri con grafica creata da me, e ho notato che però almeno una decina non erano perfettamente centrati, andando così in alcuni casi a tagliare la grafica.
star-rating
3
/5
30 ottobre 2023
sI MI SONO TROVATO BENE, ANCHE PER LA VELOCITA' D'EVASIONE DELLA MERCE.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine. Le chiediamo cosa potremmo migliorare per aumentare il suo grado di soddisfazione
star-rating
3
/5
14 ottobre 2023
Tempi di consegna troppo lungo, la qualità di stampa ottima, per la chiavetta devo ancora provare se funziona bene.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver acquistato in Gift Campaign. Abbiamo 2 tipologie di usb: quelle di importazione asiatica che sono più economiche ma hanno tempi di attesa più lunghi e quelle europee che hanno tempi più brevi, ma sono un po' più care. I tempi di spedizione dipendendono dal tipo di stampa che si sceglie e dalla distanza con la fabbrica dove le personalizziamo.
star-rating
3
/5
11 ottobre 2023
Gli smanicati Colombia, prodotto che è arrivato era conforme alle nostre aspettative. Invece mancavano totalmente i Cappellini che abbiamo regolarmente pagato e che troviamo addebitati in fattura.
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo controllato e i cappellini le sono stati consegnati da un altro corriere qualche giorno dopo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda leader nel settore dei regali aziendali e articoli pubblicitari. Abbiamo più di 12 anni di esperienza nel settore e vantiamo un catalogo ampio e variegato con più di 15.000 articoli tra cui scegliere.

Gift Campaign (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (Lombardia)
Italia
Partita IVA ES B66221490
Tel. 02 9475 9465