Gift Campaign
Recensioni: 322

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 322 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 115 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 40 recensioni)

94,7%

305 recensioni

2,8%

9 recensioni

2,5%

8 recensioni

271
34
9
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
Alcune penne sono difettose. Abbiamo utilizzato 20 penne ad un corso di formazione e 6 di queste dopo poco tempo hanno dato problemi. Nel dettaglio, la punta a sfera non usciva bene o non usciva per niente, girando la parte superiore.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che abbia avuto un problema con le penne. L'assistenza cliente si metterà in contatto con lei perchè non siamo soliti inviare prodotti difettosi. Ci scusiamo per l'inconveniente.
star-rating
3
/5
29 febbraio 2024
Servizio fantastico ma purtroppo il risultato poi non ci ha soddisfatto purtroppo. Il logo è leggibile ma la mail no.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che non sia rimasta del tutto soddisfatta della stampa. Tuttavia le avevamo commentato nella prova di stampa, che ha approvato, che ciò poteva succedere per via del tipo di carattere della scritta della e-mail.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Esperienza di acquisto positiva, risposte rapide via mail e tempi di consegna veloci. La definizione di stampa ottima, purtroppo il tipo di stampa (Transfer serigrafico) non è adatta al tessuto microfibra. Vedendolo sembra uno sticker che sta per staccarsi da un momento all'altro. Credo che sarebbe preferibile consigliare un tipo di stampa diverso per quel tessuto.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il transfer può dare questo effetto visivo a seconda del materiale su cuio viene utilizzato perché il logo viene prima riprodotto su una speciale pellicola termoadesiva e successivamente applicato sul prodotto attraverso una pressa a caldo.
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
Prodotto buono e conforme a quanto descritto: tempi di consegna troppo lunghi, probabilmente dovuti alle festività natalizie.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Ci scusiamo per i tempi di consegna, di solito siamo abbastanza rapidi, però come ha ben detto sotto le festività le tempistiche si allungano.
star-rating
3
/5
23 novembre 2023
Buongiorno, ho ordinato 750 tazze con scatolette natalizie e purtroppo alcune scotoline erano rovinate
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che alcune scatole si siano rovinate durante il trasporto. L'assistenza clienti la contatterà.
star-rating
3
/5
15 novembre 2023
veloci nella consegna degli ordini. ho acquistato dei sottobicchieri con grafica creata da me, e ho notato che però almeno una decina non erano perfettamente centrati, andando così in alcuni casi a tagliare la grafica.
star-rating
3
/5
30 ottobre 2023
sI MI SONO TROVATO BENE, ANCHE PER LA VELOCITA' D'EVASIONE DELLA MERCE.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo ordine. Le chiediamo cosa potremmo migliorare per aumentare il suo grado di soddisfazione
star-rating
3
/5
14 ottobre 2023
Tempi di consegna troppo lungo, la qualità di stampa ottima, per la chiavetta devo ancora provare se funziona bene.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver acquistato in Gift Campaign. Abbiamo 2 tipologie di usb: quelle di importazione asiatica che sono più economiche ma hanno tempi di attesa più lunghi e quelle europee che hanno tempi più brevi, ma sono un po' più care. I tempi di spedizione dipendendono dal tipo di stampa che si sceglie e dalla distanza con la fabbrica dove le personalizziamo.
star-rating
3
/5
11 ottobre 2023
Gli smanicati Colombia, prodotto che è arrivato era conforme alle nostre aspettative. Invece mancavano totalmente i Cappellini che abbiamo regolarmente pagato e che troviamo addebitati in fattura.
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo controllato e i cappellini le sono stati consegnati da un altro corriere qualche giorno dopo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda leader nel settore dei regali aziendali e articoli pubblicitari. Abbiamo più di 12 anni di esperienza nel settore e vantiamo un catalogo ampio e variegato con più di 15.000 articoli tra cui scegliere.

Gift Campaign (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (Lombardia)
Italia
Partita IVA ES B66221490
Tel. 02 9475 9465