Gift Campaign
Recensioni: 248

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 248 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 135 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 35 recensioni)

95,2%

236 recensioni

2,4%

6 recensioni

2,4%

6 recensioni

210
26
6
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
I prodotti offerti sono interessanti, per quelli a contenuto tecnologico invito a testarlo, l'ultimo prodotto acquistato, uno speaker Bluetooth mi ha dato Seri problemi sia d'immagine che di attività supplementari che mi hanno indisposto non poco. Auspico che non abbia esperienze simili x il futuro. Invito al contenimento prezzi, per una competitività con altri player. Ho dato 4 stelle x i rapporti passati
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Esperienza positiva. Servizio rapido e puntuale. Velocità di consegna. Staff disponibile e rapido nelle risposte.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
all'inizio ero titubante nell'ordinare da voi per il troppo tempo richiesto per la spedizione (carnevale cinese) poi invece tutto si è risolto.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Servizio clienti molto professionale e pronto a rispondere alle esigenze del cliente. Prodotto di ottima qualità, anche dal punto di vista della stampa grafica (tazze personalizzate). C'è stato un problema nella spedizione di alcuni pezzi consegnati danneggiati ma sono stati subito disponibili alla sostituzione degli stessi. Consigliato!
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
spedizione veloce e precisa, la merce era perfetta!
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
La cosa più soddisfacente è stata la tempestività della consegna, solo un giorno
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Professionali, cordiali e scrupolosi nel sottoporre ulteriore controllo di conferma se il risultato differisce dalle aspettative.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2023
Ottimo assistenza in fase gestione d'ordine, consegnato in anticipo rispetto il previsto e prodotto ben fatto. Siamo soddisfatti!
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Servizio clienti ottimo e trasparente. spedizione molto puntuale. Ci aspettavamo qualcosina in più dalla stampa del logo a livello di resa, ma comunque fornitore molto affidabile
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
tutto bene, tranne per il fatto che non inviano un campione prova. abbiamo acquistato a scatola chiusa. Per fortuna è andata bene
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Disponibili sia telefonicamente che ad inviare più prove di stampa secondo le nostre richieste. Tempi di consegna rispettati nonostante il periodo natalizio. Molto soddisfatti.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
SI SERVIZIO EFFICIENTE
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Ci siamo trovati piuttosto bene. Realizzazione dell'oggetto prescelto rapida ed efficace. Packaging idoneo. Un buon lavoro.
star-rating
4
/5
30 novembre 2023
Ottima esperienza. Tempi di consegna rispettati.
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Lavoro ben fatto e con cura nei dettagli. Consegna prevista rispettata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda leader nel settore dei regali aziendali e articoli pubblicitari. Abbiamo più di 12 anni di esperienza nel settore e vantiamo un catalogo ampio e variegato con più di 15.000 articoli tra cui scegliere.

Gift Campaign (Utente Attivo)
Via Caldera 21
20153 Milano (Lombardia)
Italia
Partita IVA ES B66221490
Tel. 02 9475 9465