Gigantestore
Recensioni: 120

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 44 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,2%

119 recensioni

0,8%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

113
6
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 maggio 2024
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Prodotti sono meravigliosi e prezzi sono buoni ed economici, la spedizione è velocissima
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
Ottima pagina per fare acquisti, prezzi buonissimi Servizio di spedizione veloce
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Grande serietà e attenzione al cliente. Rapida ed efficace soluzione dei problemi. Comunicazione diretta. Continuerò ad acquistare da loro
star-rating
4
/5
6 ottobre 2023
Ottimo venditore precisi come sempre l'unica cosa con la spedizione standard consegna la posta e nn sono molto precisi ,mi ha citofonato nn mi ha dato il tempo di uscire che ho trovato il pacco all'interno del cancello buttato a terra e menomale che c'era scritto fragile
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Merce richiesta arrivata in ottimo stato rispettata la nota inserita. Perfetto
star-rating
5
/5
30 settembre 2023
È la prima volta che acquisto da voi. Mi sono trovata benissimo, puntuali e precisi. Il prodotto lo conoscevo già. Credo che farò altri acquisti in futuro. Voto 5
star-rating
5
/5
20 settembre 2023
Sito super affidabile. Assistenza disponibile. Consegna super veloce.
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
Tutto perfetto! Spedizione super veloce. Ho ordinato il giorno prima e il giorno dopo avevo già il prodotto a casa
star-rating
5
/5
30 agosto 2023
spedizione veloce un paio di giorni e la merce era a casa. Hanno aggiunto anche due campioncini sempre molto graditi
star-rating
5
/5
5 agosto 2023
Il venditore è stato molto gentile, poichè gli articoli sono stati spediti in ritardo, a causa di un disguido, mi ha inviato anche una confezione in omaggio. I prezzi sono molto vantaggiosi. Consiglio l'acquisto.
star-rating
5
/5
2 agosto 2023
Non posso che parlarne magnificamente! Proprietario squisito, azienda serissima, spedizioni velocissime. Se c’è qualche problema ti contattano subito telefonicamente trovando la soluzione migliore per il cliente
star-rating
5
/5
25 luglio 2023
tutto ok spedizione veloce
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Ottimo venditore, ottimo rapporto qualità/ prezzo, rapida spedizione. Lo consiglio
star-rating
5
/5
13 luglio 2023
Ho trovato GIGANTESTORE così per caso, cercando prodotti che non riuscivo a trovare. Mi sono trovata benissimo, talaltro velocissimi nelle consegne. Farò sicuramente altri acquisti.
star-rating
5
/5
12 luglio 2023
La spedizione è stata più veloce di quanto anticipato, il prodotto è arrivato molto imballato (difficile da aprire con tutto quello scotch!) e perfetto. Molto felice di questa esperienza, prezzi super competitivi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il salone di bellezza “Gigante srl” opera nel settore del haircare, hairdressing ed hairstyling da circa 20 anni: si occupa soprattutto della cura dei capelli con prodotti specifici. Tali prodotti, di marchi rinomati (Kérastase, Wella, L'Oréal ed altro ancora) sono dedicati al trattamento dei capelli ricci, dei capelli mossi, dei capelli colorati e dei capelli bianchi. Particolare attenzione è rivolta al settore maschile, con prodotti per capelli uomo delle linee più importanti come American Crew, sia per le acconciature che le tinte per capelli, e inoltre ai capelli biondi più delicati e fragili. Recentemente l'assortimento è stato ampliato con l'inserimento di profumi e prodotti per il make-up. I prodotti utilizzati sono reperibili sul negozio online a prezzi vantaggiosi e possono essere facilmente acquistati.

Gigantestore (Utente Attivo)
Austria