Gil Cagné
Recensioni: 148

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

91,2%

135 recensioni

0,7%

1 recensioni

8,1%

12 recensioni

117
18
1
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 marzo 2024
star-rating
5
/5
7 febbraio 2021
Ottima esperienza sin dalla scelta dei prodotti sul sito, che offre una descrizione accurata e utile per comprendere le diverse funzionalità dei prodotti. Il servizio di consegna è stato veloce e impeccabile
star-rating
5
/5
7 febbraio 2021
Ottima esperienza di acquisto Veloce nella consegna
star-rating
5
/5
7 febbraio 2021
Prodotti ottimo,consegna veloce e puntuale!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2021
Consigliato.Mi sono trovata molto bene. In nemmeno una settimana ho ricevuto il pacco. Tutti i prodotti sono arrivati perfetti.
star-rating
2
/5
5 febbraio 2021
Ho acquistato quattro prodotti, Gil Cagnè art director Pablo, in offerta. Tre prodotti corrispondevano a quelli scelti ma il rossetto era diverso nella grafica. Ho segnalato la difformità. Non ho ricevuto spiegazioni ma due giorni dopo sul sito l'immagine del rossetto era uguale al mio. Mi dispiace perché mi resta il dubbio di aver acquistato un protto non originale.
Risposta del venditore
Ciao, ti ringraziamo per averci scritto e per aver scelto i prodotti Gil Cagne'. Ci dispiace molto per la tua recensione negativa, ma ti possiamo assicurare che non esistono copie non originali di Gil Cagne'; i prodotti che hai ricevuto sono gli originali. Forse si discostano leggermente da quanto pubblicato sul sito, in quanto qui si tratta di render realizzato in grafica. Per quanto riguarda le tonalità, è invece normale che un pochino si discostino dalla realtà, in quanto a video il colore non sarà esattamente uguale a quello del prodotto reale. In ogni caso ci piacerebbe avere maggiori informazioni a riguardo, per questo ti chiediamo di inviarci la foto del prodotto che hai ricevuto, così da valutare meglio anche noi. Nell'attesa di ricevere il materiale fotografico restiamo a disposizione. Buona giornata.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Trovata benissimo....ottimi prodotti
star-rating
4
/5
4 febbraio 2021
Mi ritengo soddisfatta dell'acquisto. Prima di acquistare altre tipologie di prodotti, come i fondotinta gradire provarli: ho consultato sul sito i punti vendita nella mia città (Torino), ma l'elenco non è aggiornato. Ho provato anche a contattarvi telefonicamente più volte per chiedervi l'indicazione di un punto vendita dove recarmi per provare e eventualmete acquistare direttamente i prodotti di mio interesse, ma non ho ottenuto risposta: potete per favore aiutarmi? Ve ne sarei molto grata
star-rating
5
/5
3 febbraio 2021
Spedizione veloce e puntuale. Contenuto del pacchetto ben imballato.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2021
Adoro tutta la linea Gil Cagne è sempre arrivato tutto in maniera precisa e puntuale
star-rating
4
/5
18 giugno 2020
Adoro i prodotti Gil Cagne ad oggi ancora non riesco a trovare una nota negativa... Forse l unico appunto sono i mascara che una volta aperti si asciugano in fretta
star-rating
4
/5
8 giugno 2020
Serietà e rispetto delle date di consegna... prodotti di alta qualità.... grazie
star-rating
5
/5
8 giugno 2020
Prodotti di altissima qualità e dimensioni abbondanti, packaging meraviglioso. Assolutamente consigliati
star-rating
5
/5
7 giugno 2020
Ho provato diversi prodotti e mi sono trovata molto bene. Il mio preferito è Lip Lacquer, insostituibile
star-rating
1
/5
7 giugno 2020
Se potessi non darei neanche una stella! Ho fatto a marzo un ordine di 60€ la merce non mi è mai arrivata con diverse scuse (non trovavano l’indirizzo, non avevano il mio numero di cellulare nonostante lo avessi scritto, hanno smesso di consegnare a causa del lockdown). Ho contattato tantissime volte il servizio clienti, sia tramite mail che provando a telefonare, ma nessun riscontro. Ho ottenuto risposta quando ho mandato una mail con oggetto “DENUNCIA” e ci siamo accordati per un rimborso (anche perché non do un euro ad un’azienda così). Ora, dopo che mi era stato detto che sarebbero partite le pratiche di rimborso, mi è arrivata una mail venerdì per dirmi che hanno provato a consegnare ma senza trovare l’indirizzo e inoltre se la merce sta tanto in giacenza ci sono dei costi a mio carico (ricordo che io avevo chiesto rimborso quindi non dovevano neanche riconsegnare) . Azienda disorganizzata, sconsiglio vivamente!
star-rating
5
/5
6 giugno 2020
Sono un soggetto allergico e questi prodotti li tollero molto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Gil Cagné (Utente Attivo)
Via Leonardo Bruni, 25
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 03247930278
Tel. 02 393 5831