Gil Cagné
Recensioni: 145

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,4/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

91,0%

132 recensioni

0,7%

1 recensioni

8,3%

12 recensioni

114
18
1
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
4
/5
18 novembre 2023
Ho acquistato più volte i suoi prodotti e mi hanno sempre soddisfatto in pieno. La qualità e la durata è ottima. La consegna veloce entro i termini previsti
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
Il fondotinta lo utilizzi da anni , le farmacie in zona non lo tengono più , spedizione puntuale e veloce
star-rating
4
/5
17 giugno 2023
Pensavo fosse MKL ho sbagliato. Comunque mi piace
star-rating
4
/5
11 giugno 2023
Ho acquistato la prima volta e devo dire che sono molto soddisfatta. Matite occhi e labbra con un'ottima scrivenza e durata. Rossetto molto pigmentato, dal profumo fruttato e di lunga durata. Fard serioso e brillante. Unico neo illuminante in stick che non ho trovato comodo da sfumare.
star-rating
4
/5
14 maggio 2023
I prodotti sono favolosi solo che non mi piacciono i nuovi ombretti ne i colori e ne la loro colorazione sulle palpebre.Preferisco la vecchia produzione.Per il resto tutto bene
star-rating
4
/5
21 febbraio 2023
I prodotti sono ottimi e non mi hanno creato problemi perché sono allergica. Solo la cipria non mi ha soddisfatto molto perché non riesco a dosarla e né ad aprirla. Molto belli la matita nude per labbra e il rossetto morbido abbinato. Il correttore per me é un pò scuro: non l'ho scelto bene. Servizio veloce e gentile.
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Ottimo servizio on line disponibili a chiarire in breve tempo quesiti
star-rating
4
/5
26 marzo 2022
Soddisfatta della tempestività nell'arrivo e anche dei prodotti.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2022
Prodotti buoni come pensavo,colori come li volevo. Veloce la spedizione. Ci riordinero' sicuramente
star-rating
4
/5
5 febbraio 2022
Tutti i suoi prodotti non si trovano sul sito, però i suoi prodotti sono ottimi, mi farebbe piacere se mettesse tutti i suoi prodotti sul sito
star-rating
4
/5
5 febbraio 2022
Spedizione veloce, pacco ben imballato. Ho ordinato due matite per le labbra, un blush e il mascara incurvante. Tutto benissimo, eccetto il mascara, che è vecchio. Gli addetti al marketing stanno provvedendo all'invio gratuito di un mascara. Grazie
star-rating
4
/5
15 gennaio 2022
Pacco arrivato non celermente ma sicuramente per il particolare momento. Imballo accurato e prodotti ottimi, fedeli alla descrizione
star-rating
4
/5
15 gennaio 2022
Un pó lenta la consegna. Ma soddisfatta del prodotto
star-rating
4
/5
4 dicembre 2021
Prodotti speciali. Consegna sempre nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
7 novembre 2021
Prodotti e spedizione perfetti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Gil Cagné (Utente Attivo)
Via Leonardo Bruni, 25
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 03247930278
Tel. 02 393 5831