Gil Cagné
Recensioni: 144

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

91,0%

131 recensioni

0,7%

1 recensioni

8,3%

12 recensioni

113
18
1
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2024
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Tutto è perfetto.. Nonostante l"ordine è stato fatto in zona cesarini nel periodo natalizio la spedizione è stata velocissima. Auguri.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Conosco i prodotti, già acquistati. Validi con un buon rapporto qualità/prezzo. Consegna veloce, imballaggio perfetto. A quest'ultimo acquisto, un errore/omissione di un articolo rispetto all'ordine, inserendone un' altro. Dopo segnalazione, immediatamente risolto dall'Uff. Clienti, rispedendomi il prodotto giusto ed omaggiandomi di quello errato. Competenza e professionalità da una azienda seria.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati. E sono soddisfatta del trucco che riesco a farmi,con prodotti di Gil Cagné anche tutorial. Tutto meraviglioso dò loro un 5 forse meglio un ...... 10. 💯😘
star-rating
5
/5
5 settembre 2023
Mi trovo benissimo!
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Utilizzo i prodotti della Gil Cagne da un po’ di tempo e adoro tutta la sua linea. Una lode particolare va al fondotinta. Sono innamorata di questa azienda e la consiglio vivamente a tutti.
star-rating
5
/5
12 agosto 2023
Qualità prodotti top, servizio clienti efficiente e celere!
star-rating
5
/5
7 agosto 2023
Ottima la qualità dei cosmetici. Piuttosto varia la scelta e la disponibilità dei prodotti. Vantaggiose e frequenti le promozioni. Del tutto appropriato il rapporto qualità/prezzo. Celeri le attività di compravendita e i tempi di spedizione/ricezione degli acquisti.
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Credo che sia la terza volta che faccio l'aquisto di prodotti da Gio Cagné, e mi trovo benissimo! Sono molto soddisfatta di tutto! Grazie di cuore allo staff gentilissimi. 👍😘
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Utilizzo da circa un anno il fondotinta City Rosè , lo trovo un ottimo prodotto. Per quanto mi piace ne ho ordinati due … all’interno del pacco c’era un piccolo omaggio…. Graditissimo!!!
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
il prodotto è arrivato integro, nei tempi previsti, ben confezionato e con un Gadget. unica delusione il formato che ha 10ml in meno rispetto a quello che solitamente acquistavo
star-rating
5
/5
8 aprile 2023
ottimi prodotti e spedizione veloce!
star-rating
5
/5
15 marzo 2023
Ottimi prodotti e consegna molto veloce! Li uso da tanti anni e sono sempre eccellenti
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Prodotti eccellenti , e di qualità ❤️❤️❤️
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Soddisfattissimo. D"altronde quando si interagisce con professionisti il risultato può essere soltanto positivo. Packaging eccellente. Gradito l'omaggio. Fate voi...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Gil Cagné (Utente Attivo)
Via Leonardo Bruni, 25
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 03247930278
Tel. 02 393 5831