Gimoka.com
Recensioni: 131

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 131 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 131 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 27 recensioni)

90,8%

119 recensioni

4,6%

6 recensioni

4,6%

6 recensioni

104
15
6
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo caffè è un paio di volte che acquisto qui su internet ero un po' perscettica ma mi sono dovuta ricredere consiglio vivamente di fare acquisti per chi piace il caffè in capsule
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto OK; ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione rapida, ottime le novità che vengono proposte.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Servizio eccellente e consegna veloce e puntuale
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottima azienda sempre disponobile spedizione perfetta e veloce.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimo prodotto, bene con i prezzi, spedizione veloce. Però un acosa devo dirla: fatto l'ordine di una quantità superiore a quella che serve per arrivare a non pagare le spese di spedizione e poi, 3 giorni dopo, arriva la mail che offre uno sconto del 5% valido per i successivi 2 giorni. Ma come, ho appena fatto l'ordine, ho la casa piena di caffè... mi proponete lo sconto per un nuovo acquisto entro 2 giorni? Mi sono davvero sentito preso in giro!!!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Sono cliente abituale e conosco i prodotti. Modalità di ordine semplice ed immediata. Servizio molto rapido; consegna precisa e puntuale. Prodotti arrivati in ottime condizioni e conformi a quanto ordinato.
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Servizio efficiente e puntuale; funzionalità capsule in alluminio ok, adeguata varietà di aromi caffè e bevande. Per i gusti, beh ... è personale.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
molto soddisfatto dei prodotti gimoka ampia scelta buon prezzo e spedizzione molto rapida🔝
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ottimo sito . ottimo prodotto. Prezzo conveniente. Quantità minima per la spedizione gratuita fattibile. Precisione e velocità nella evasione dell'ordine spedizione compresa.
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Spedizione veloce peccato che non si ricevono le informazioni sulla consegna.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
La spedizione è stata veloce, buono il packaging, ho ricevuto in omaggio la crema caffè che in famiglia apprezziamo molto. Continuerò ad acquistare certamente i prodotti Gimoka.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Azienda molto seria e competente Post vendita cortese e sempre disponibile Unico appunto che è possibile fare è quello relativo alla qualità delle capsule che a volte, non sempre risultano difettose (parlo di capsule=involucro e non di qualità delle miscele) Infatti sporadicamente non permettono un'erogazione ottimale del caffè. Questa cosa inizialmente non si verificava
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Compro da anni questo caffè davvero ottimo.....come l'azienda seria e veloce nella consegna. Consigliatissimi
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Ordine arrivato velocemente
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gimoka è tra le principali torrefazioni in Italia da 40 anni e grazie ai 3 siti produttivi è riuscita a sviluppare le intere gamme di caffè e bevande solubili rivolte ai consumatori privati. Da 17 paesi di origine compriamo oltre 31 varietà di caffè che creano oltre 90 miscele con caratteristiche diverse che incontrano il favore di tutti i gusti dei consumatori. Oltre al caffè in grani e macinato disponibile in diversi formati, siamo tra i leader nella vendita di capsule compatibili per i principali sistemi. Per il sistema compatibile Nespresso®* abbiamo in vendita anche le capsule compatibili in Alluminio che garantisco una conservazione perfetta del caffè macinato, oltre a tutta la gamma di capsule ( chiamate anche cialde) tradizionali in plastica. Per il sistema Nescafè®* Dolce Gusto®* abbiamo in catalogo capsule e cialde compatibili in una ampia gamma di caffè, bevande solubili e tisane e tè. Per il sistema Lavazza A Modo Mio®* abbiamo progettato una nuova capsula compatibile che perfettamente si adatta alle macchina che usano questo sistema offrendo una ampia varietà di aromi e bevande. Inoltre nel nostro catalogo abbiamo a disposizione anche le cialde o capsule compatibili per i i sistemi Lavazza Blue®*, Lavazza Espresso Point®*, Caffitaly®* e Caffitaly Professional®*, Senseo®*, Nespresso Professional®* e le cialde in carta Ese 44 mm.

Gimoka.com (Utente Attivo)
Via Fratelli Gracchi 42
20092 Cinisello Balsamo (Milano (Lombardia))
Italia

Tel. 02 3930 88 54