Gimoka.com
Recensioni: 180

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 180 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 99 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 42 recensioni)

91,7%

165 recensioni

3,3%

6 recensioni

5,0%

9 recensioni

138
27
6
5
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
bevo il caffè Gimoka cremoso compatibile nespresso da un paio d'anni, lo trovo anche al supermercato e mi piace tanto. Nel tempo ho scoperto altri gusti e mi sono fermata con cioccolato, gianduia e caffè al ginseng, che pace molto a mia madre. Non lo cambierei con altro. buono e prezzo ottimo.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Soddisfatta!!!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Buono il caffè, buona la qualità prezzo. Insieme all'ordine mi è arrivata la crema caffè : superlativa
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto perfetto! anche il regalino!
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Il caffè lo conosco da anni e mi piace molto, stò utilizzando acquisto online da poco tempo. Spedizione veloce, seguita e imballo perfetto. Unica pecca la promo che avevo in negozio e la tessera punti non sono possibili con acquisti online
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Consegna rapida, qualità del prodotto molto buona così come il rapporto con il suo prezzo.
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Buongiorno il prodotto è buono, ma ci sono alcune caspule che non passa il caffè
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Tempistiche e fornitura in linea con le aspettative.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Tutto perfetto e in breve tempo caffè ottimo
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Sito completo e di facile navigazione. Peccato per i caffè che non hanno incontrato il mio gusto, ma ovviamente questo è molto soggettivo.
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Molto buono il prodotto, azienda veloce nella consegna
star-rating
2
/5
13 maggio 2024
Solo due stelle in quanto effettuato l'ordine è pagato con PayPal, non inviavano il pacco perché a loro risultava in attesa di pagamento, chiesto spiegazioni la prima email è stata in parolone povere "non c'è il pagamento". Inviata una Seconda email nella quale allegavo pagamento la scusa è stata che a loro risultava un altro tipo di pagamento, non voglio essere lungo ma se il sistema mi fa pagare con PayPal come fa a non risultare a loro. Comunque per loro la colpa è sempre del cliente.
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Una buona qualità abbinata ad un prezzo competitivo!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gimoka è tra le principali torrefazioni in Italia da 40 anni e grazie ai 3 siti produttivi è riuscita a sviluppare le intere gamme di caffè e bevande solubili rivolte ai consumatori privati. Da 17 paesi di origine compriamo oltre 31 varietà di caffè che creano oltre 90 miscele con caratteristiche diverse che incontrano il favore di tutti i gusti dei consumatori. Oltre al caffè in grani e macinato disponibile in diversi formati, siamo tra i leader nella vendita di capsule compatibili per i principali sistemi. Per il sistema compatibile Nespresso®* abbiamo in vendita anche le capsule compatibili in Alluminio che garantisco una conservazione perfetta del caffè macinato, oltre a tutta la gamma di capsule ( chiamate anche cialde) tradizionali in plastica. Per il sistema Nescafè®* Dolce Gusto®* abbiamo in catalogo capsule e cialde compatibili in una ampia gamma di caffè, bevande solubili e tisane e tè. Per il sistema Lavazza A Modo Mio®* abbiamo progettato una nuova capsula compatibile che perfettamente si adatta alle macchina che usano questo sistema offrendo una ampia varietà di aromi e bevande. Inoltre nel nostro catalogo abbiamo a disposizione anche le cialde o capsule compatibili per i i sistemi Lavazza Blue®*, Lavazza Espresso Point®*, Caffitaly®* e Caffitaly Professional®*, Senseo®*, Nespresso Professional®* e le cialde in carta Ese 44 mm.

Gimoka.com (Utente Attivo)
Via Fratelli Gracchi 42
20092 Cinisello Balsamo (Milano (Lombardia))
Italia

Tel. 02 3930 88 54