GIODICART
Recensioni: 7.984

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.008 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 137 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 55 recensioni)

Filtra per voto:

6.981
615
95
88
205
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (14.017)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Primo acquisto su questo sito che non conoscevo dopo aver letto recensioni positive. Confermo la serietà dell'azienda: ho acquistato un seggiolone pappa della Chicco; prezzo inferiore rispetto a tutti gli altri, tempi di spedizione rispettati e merce arrivata perfetta. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
Prima esperienza positiva 😊
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Consegna veloce ...personale super gentile e disponibile lo consiglio e sicuramente tornerò ad acquistare
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
qualità top
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Ottima la prima. Prima esperienza di acquisto online con Giodicart, acquistata una calcolatrice programmabile con disegno di funzioni. Era urgente perchè si era rotta quella di mia figlia in prossimità dell'esame di stato...... trovata in negozio, vista poi sul sito di Giodicart ad un prezzo decisamente più conveniente ed acquistata. Dopo 2 giorni era già tra le mani di mia figlia. Ottimo direi!!!
star-rating
2
/5
19 giugno 2024
Non positiva,totalmente negativa.
Risposta del venditore
La tua soddisfazione è importante per noi, quindi ti preghiamo di contattarci e farci sapere se possiamo fare qualcosa per migliorare la tua esperienza e risolvere il problema che hai riscontrato.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottimo venditore lo consiglio vivamente puntuale nelle consegne
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottimo Prodotto perfetto e venditore gentilissimo
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimo sito, molto precisi
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
servizio ottimo
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Questa volta, la terza dal vostro sito, il pacco é partito oltre le 48 ore, forse come fatto le altre volte dopo il pagamento avrei dovuto chiamare. Poi ho avuto problemi con il corriere, prima volta che mi capita con BRT. Per il resto tutto eccellente come sempre. Grazie
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo 🔝precisi e veloci
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Pienamente soddisfatta sia del prodotto che dei tempi di consegna.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Soddisfatto... Ho trovato l´articolo desiderato, la spedizione e´stata piu´ veloce di quanto mi aspettassi e l´imballaggio a regola d´arte..
star-rating
3
/5
11 giugno 2024
Ditta seria nell'assistenza, la bicicletta, molto bella, presenta qualche graffio e segni come se fosse stata già provata, adesivi attaccati in modo approssimativo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

GIODICART (Utente Attivo)
S.P.130 km 0,900
76125 TRANI
Italia
Partita IVA 04715400729
Tel. 0883494847

Fax 0883494848