GIODICART
Recensioni: 7.801

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.105 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 435 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 71 recensioni)

95,1%

7.422 recensioni

1,2%

93 recensioni

3,7%

286 recensioni

6.815
607
93
86
200
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (14.017)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Prezzo ottimo, inferiore a noto venditore on line, spedizione veloce, pagamento sicuro.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ho trovato il prodotto che cercavo al miglior prezzo reperibile online. Spedizione veloce e senza intoppi.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Consegna veloce e prezzi convenienti! Acquisterò nuovamente
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Consegna addirittura in anticipo su quella programmata. Articoli perfettamente coerenti con le descrizioni.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
tutto ok, spedizione coerente con le tempistiche e ottimo servizio post vendita
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Consegna veloce e puntuale e prodotto in perfette condizioni
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Prezzi super vantaggiosi, servizio veloce ed eccellente!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ho ordinato la linea dei numeri da 0 a 30, la consegna è stata rapida e i miei alunni la apprezzano tantissimo!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Veloci precisi
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ordine arrivato puntuale e in buone condizioni, uguale alla descrizione.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Un negozio online con ottimi prezzi e un servizio rapido...assistenza mai contattata......cosa migliorare? Niente,importante è rimanere così! Al prossimo acquisto!!!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Esperienza molto positiva… pacco arrivato in pochissimo tempo
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Prodotto arrivato subito, in confezione molto resistente. Tutto perfetto. Grazie
star-rating
1
/5
15 febbraio 2024
Tutto bene finché va bene.....ho ricevuto un articolo diverso da quello ordinato, ho scritto e mail e non ho ricevuto risposta....
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace del Suo giudizio negativo e del disagio per l'accaduto. Se ha contattato il nostro Ufficio Reclami riceverà senz'altro una risposta ed una soluzione al problema. Ci scusiamo per il disagio e cordialmente salutiamo
star-rating
1
/5
15 febbraio 2024
È arrivato il prodotto sbagliato. Sul sito, al momento dell'ordine era inequivocabile quale modello di Tamagotchi doveva arrivare. Dopo la mia segnalazione alle mail dei resi e reclami e una recensione negativa su Google, prontamente hanno corretto le immagini dal sito,rendendo il prodotto generico, ma mai mi hanno contattato per risolvere il problema. La cosa fantastica è che come risposta su Google ammettono l'anomalia e si scusano e 6 giorni dopo il servizio clienti per mezzo mail mi fa notare che sul sito il prodotto era generico, che dire, almeno un po' di coerenza. Una stella tutta meritata.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace del Suo secondo giudizio negativo e dell'accaduto. La foto non è stata modificata in seguito alla Sua recensione negativa su Google, bensì non appena ci ha contattati tramite ticket di assistenza per ricevere supporto. Dopo averci segnalato l'errore, ovviamente abbiamo provveduto a modificare l'immagine affinché questo errore non si ripetesse in futuro. Ci scusiamo per il disagio e cordialmente salutiamo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

GIODICART (Utente Attivo)
S.P.130 km 0,900
76125 TRANI
Italia
Partita IVA 04715400729
Tel. 0883494847

Fax 0883494848