Giorgyshop
Recensioni: 733

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 93 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

98,5%

722 recensioni

0,7%

5 recensioni

0,8%

6 recensioni

647
75
5
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (3.562)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Eccellente assistenza per l'acquisto. Molta gentilezza, completezza di informazione e soprattutto rapidità di risposta. Rapidi e puntuali nella preparazione dell'ordine, che è arrivato nei tempi (ristretti) previsti. Tutti i miei complimenti allo staff.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Ditta molto corretta la consiglio
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Disponibili, precisi e puntuali.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Prodotto e sopratutto servizio informativo e cura del cliente eccellenti
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Gentilezza, professionalità, competenza. Esperienza sicuramente positiva. Grazie
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
Ho acquistato attraverso il sito che ho conosciuto per caso attraverso Amazon, dove lo stesso prodotto costava addirittura meno. Per la consegna ci hanno impiegato 2/3 giorni lavorativi. Pannello doccia di qualità e servizio clienti efficiente ed esaustivo nel rispondere a tutte le mie domande, dovute a qualche dubbio sulla “validità” del sito. Dubbi che sono stati ampiamente spazzati via dalla cordialità e dalla sicurezza trasmessa dal servizio clienti. 5 stelle per voi, bravi !
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Ottimo fornitore Ottima merce Ottimo imballo Massima serietà e professionalità. Consegna puntuale
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Mi sono trovato bene. Offre un servizio clienti con professionalità e disponibilità. La spedizione veloce e ben fatta. Qualità del prodotto e prezzo molto ragionevole.
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Molto bene
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Ho acquistato 3 box doccia e sono tutti perfetti e di ottima qualità. Servizio clienti presente e spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Azienda molto seria nella consegna.
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
Dovevo acquistare un piatto doccia con agevolazione fiscale,su Amazon non potevo farlo,quindi li ho contattati direttamente dal loro sito è tutto è stato semplice e risolutivo.ottima comunicazione.
star-rating
4
/5
5 ottobre 2023
assistenza presente, tempi di consegna rapida, prodotto valido. unico neo le istruzioni del prodotto che non definiscono i dettagli del montaggio e non permettono una chiara operatività instillando molti dubbi pratici
star-rating
5
/5
4 ottobre 2023
Venditore eccellente.veloce nelle risposte
star-rating
5
/5
5 settembre 2023
tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Giorgyshop, il nuovo e commerce per il tuo bagno nasce ad Enna in Sicilia per diventare subito un riferimento sicuro per chi deve ristrutturare o semplicemente sostituire il box di una doccia ,il suo piatto doccia o la rubinetteria di lavabo e bidet .

Giorgyshop (Utente Attivo)
contrada gentilomo sn
94100 Enna (EN)
Italia
Partita IVA 01250020862
Tel. 0935-41353