Giorgyshop
Recensioni: 743

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 86 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

98,4%

731 recensioni

0,7%

5 recensioni

0,9%

7 recensioni

655
76
5
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (3.562)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
1
/5
1 giugno 2023
L'assistenza tecnica proprio no
star-rating
1
/5
4 novembre 2021
Ho acquistato una coppia di sanitari sospesi perché dalla scheda tecnica risultavano essere molto più comodi e grandi di quelli che avevo,li ho ordinati, mi arrivano delle stesse misure di quelli che già avevo,quindi misure errate di molto rispetto alla scheda tecnica. Li contatto per risolvere il problema,mi si viene risposto di non stressarli e che non potevano fare niente per aiutarmi visto che c era scritto che loro non si assumono responsabilità se la merce e’ differente dalla scheda tecnica! Per altro ho segnalato L errore presente sulla scheda tecnica del sanitario,ma ancora nessuno ha cambiato le misure errate con quelle giuste! Sono dei maleducati e menefreghisti. DIFFIDATE DA QUESTI DISONESTI
Risposta del venditore
Buonasera , tutto corretto , ha preso da noi i sanitari ed effettivamente la vaschetta interna del bidet era di qualche cm piu piccola , tutto corretto per come dice il cliente ad eccezione del fatto che voleva restituirli dopo averli montati e usati , sono articoli sanitari , è assurdo chiedere il reso e pretenderlo dopo che li aveva in casa da 6 mesi e li aveva pure usati . Avendo capito la stranezza del personaggio ho deciso di bloccarlo personalmente sia su whatsapp che in generale , questo tipo di clienti danno veramente fastidio , lo ammetto , l'ho bloccato personalmente , è assurdo chiedere il reso dopo 4 mesi e dopo aver detto la frase " il bidet è piu piccolo dentro rispetto alla scheda , me ne sono accorto quando l'ho usato ! ", ma dai , per favore , con tutta la disponibilità che uno puo avere , ma come si fa a pretendere il reso di un bidet usato . Avremmo potuto fare un rimborso parziale a copertura del disagio ma : non aveva scatole li aveva montati li aveva usati e qui mi fermo l'atteggiamento incalzante con il quale ci ha infastidito è stato assurdo , dunque , sì , lo abbiamo bloccato ! Era talmente arrabbiato con se stesso per l'errore che LUI aveva fatto (consapevole che non poteva piu restituirli) che aveva realmente un atteggiamento fastidioso e pretenzioso anche quando non doveva pretendere nulla , dai , restituire un bidet usato , scherziamo ?
star-rating
1
/5
29 aprile 2021
Ordinato box doccia e mai ricevuto.... Per fortuna ho pagato con PayPal è ho potuto aprire una contestazione
star-rating
1
/5
24 marzo 2021
Sul sito scritto spedizione 2-3giorni lavorativi. Ordinato 16 marzo oggi 24 ancora non si parla di consegna. Poi per Vota troppo basso venditore bloccato proprio consegna. Merce non arrivata per niente. NON CONSIGLIO A NESSUNO.
star-rating
1
/5
19 febbraio 2019
Parto dal prodotto : Non è male, anche se montare dei terminali in plastica su un box a contatto con l'acqua a mio avviso è sintomo di economia. (Vi saprò dire fra qualche mese se rimane intatta) A distanza di alcuni giorni di utilizzo mi rendo conto che il trattamento NANO come definito sul sito è praticamente inefficace, o almeno nel mio caso il calcare rimane ben saldo sul vetro. Al di la di questo che forse per la qualità prezzo potrebbe anche starci quello che non mi fa consigliare il venditore è questo: Ordino il prodotto e vi posso assicurare che prima di ordinare ho guardato diverse recensioni e tutte belle e positive. (fatalità) Decido di ordinare dopo ben 2 mesi che osservo quel modello, lo ricevo ed inizio a montarlo. (Mi sono sempre lamentato di istruzioni scarse ma qui il livello di dettaglio è alquanto discutibile.) Con un po di manualità si riesce a montare, ma non aspettatevi aiuto dal foglietto allegato. Inoltre, a me (che a detta sua sono sfortunato) non sono arrivati gli accessori giusti, ma tranquilli che SE LO CHIAMATE e SE NON INVENTA STRANE SCUSE SU FORNITORI ,a sua detta un po' distratti, i pezzi è disposto a rimandarveli giusti. Dovrete solo aspettare 2 SETTIMANE ma vedrete che arrivano, nel frattempo la doccia ve la potete fare in palestra o dai parenti, perché quelli in fin dei conti sono problemi vostri, mica suoi. La ciliegina sulla torta è che i pezzi alla fine sono arrivati giusti, ma capite bene che se il prodotto era difettoso nella progettazione a monte, con una pezza i miracoli non si fanno. Il risultato è che adesso a causa della riprogettazione minuziosa e professionale dovrò ricomprare a spese mie la guarnizione sottoporta che ho dovuto adattare e che secondo il mio punto di vista di salvagoccia ha solo il nome. DA EVITARE
Risposta del venditore
Buonasera , rispondo pubblicamente in quanto con l'acquirente ho già parlato troppe volte . Il signor ... acquirente , ha acquistato il prodotto riportato a questo link https://www.giorgyshop.it/prodotto/box-doccia-6-mm-rettangolare-porta-battente , acquisto fatto nel periodo di natale o poco prima , all'atto del montaggio viene riscontrato un problema in un componente e per la precisione il componente di tenuta acqua sotto la porta . In particolare si tratta di 2 supportini (destro e sinistro) che hanno una sagoma che non combacia con il profilo ad angolo (giunzione tra fisso e porta) . Subito comprendiamo il problema ma capiamo già dalla prima telefonata che il clinete cerca tutte le scuse possibili ed immaginabili per avere indietro i soldi ( di fatti al telefono pronuncia frasi tipo "eh ma ormai io ho il prodotto in casa sconfezionato che non posso montare, cosa facciamo?" oppure " eh ma io adesso cosa devo fare non posso fare la doccia?" oppure ancora "eh ma non si fa cosi!" . Riporto le parole del cliente tanto per rendere esplicitamente l'idea dell'atteggiamento . Ci mostriamo subito comprensivi e , credetemi , in 10 gg lavorativi abbiamo stampato con la stampante 3d il modello , fatto aprire lo stampo al fornitore il quale ci ha inviato via aerea i pezzi di ricambio compatibili (sottolineo che il modello era una nostra nuova produzione). Immediatamente facciamo un plico e mandiamo i pezzi corretti al cliente (ci tengo a precisare che il box doccia era stato installato in quanto quei componenti prescindevano dalla struttura della doccia comunque installabile , erano componenti che andavano messi giù con del silicone in 2 minuti) . Detto questo il cliente riceve e ci richiama non soddisfatto dei pezzi in questione in quanto sostiene che sono bianchi (invece che cromati) , cosa non vera . Chiediamo le foto che non arrivano , ci contatta via whatsapp confermando che era una sua svista e che in realtà erano cromati ma continua con frasi del genere "eh ma così non va , adesso chi mi paga le spese ed il disturbo?" . Ad ogni modo , io penso una cosa : Chi lavora molto ha maggiori probabilità di sbagliare , chi lavora meno ha tutto il tempo per criticare . Questa frase riassume esattamente questo episodio , abbiamo risolto un problema in 10 gg , lavorativi al cliente , il clinete ha avito tutto il tempo di fare decine di telefonate lamentando in una maniera che palesava una chiara minaccia di feedback negativo se non avessimo rimborsato ( soluzione reso/rimborso proposta ma non accettata in quanto continuava a dire"eh ma io ora come faccio!". Infatti , eccoci qua a leggere e commentare il feedback negativo del cliente in questione . Gentili lettori , che certamente oltre a questo avrete letto le centinaia di recensioni positive su di noi , comprare on line è bello , anzi bellissimo , ma se si incappa in un venditore menefreghista allora si è fregati . Chi ha avuto a che fare con noi e chi ci conosce , in particolare conosce me , andrea , sa benissimo che ci siamo sempre comportati da signori in ogni circostanza , positiva o negativa che sia . Per carità i problemi nascono lavorando , ma non accetto l'atteggiamento di chi sfrutta un disguido del genere per estorcere un rimborso o altro . Io vendo box doccia e voglio che i miei clienti siano soddisfatti , voi comprate prodotti e volete che siano impeccabili ed è giusto così ma quando di fronte ad un problema l'atteggiamento del cliente è inutile e volto solo a creare fastidi allora non va . Avremmo potuto sorvolare sul problema ignorando il cliente , tanto si era capito già che il risultato finale sarebbe stato questo, ma nonostante cio' abbiamo risolto il problema e ci siamo presi la recensione negativa , certificata da un ente come feedaty e pubblicata sul nostro sito . Direi che ne valeva la pena spendere due parole , tanto per dipingere il personaggio che l'ha lasciata e rendere l'idea di chi siamo e di come lavoriamo , grazie .
star-rating
1
/5
30 gennaio 2019
Purtroppo la mia esperienza è molto negativa, ho acquistato il loro piatto doccia smc con iniziale soddisfazione dato un servizio prevendita davvero impeccabile. Tuttavia dopo qualche settimane dall'installazione si sono presentate macchie di sbiancamento che hanno rovinato completamente il piatto doccia, che veniva venduto come non sbiancante e resistente a quasi tutte le sostanze acide e basiche. Nonostante non abbia utilizzato alcun prodotto particolare e la posa fosse già stata fatta da settimane il venditore si è rifiutato fermamente di riconoscere un difetto nella produzione del mio piatto, continuando ad affermare senza alcuna prova che abbia utilizzato sostanze non idonee io o i muratori (andati via da settimane!)... è evidente che con un comportamento del genere nessuna garanzia potrebbe mai essere valida... il massimo che mi è stato offerto è l'invio di un nuovo piatto ma potete capire benissimo cosa significhi come danno econonomico fare un bagno nuovo e dover sostituire un piatto appena messo... Non è il modo di risolvere i problemi post-vendita.
Risposta del venditore
Ho attentamente analizzato le foto che ci ha mandato , dubito fortemente che il piatto doccia abbia subito questi danni con il semplice utilizzo di "comuni prodotti" da bagno o "comuni prodotti" da pulizia per bagni . Dalla foto è chiaro ed evidente che il piatto doccia ha subito l'aggressione di una componente chimica di un qualche prodotto che è stato adoperato . Non è necessario che io entri nel merito di chi o di cosa ha causato questo danno ma è evidente che , come si vede dall'alone e dalla traccia che scola verso lo scarico del piatto doccia , qualcosa ha aggredito la superficie del piatto . L'ipotesi che le macchie siano venute fuori in unica soluzione è da scartare in quanto è chiaro ed evidente dalle foto inviate che qualcosa , proveniente dalla parete ,è andato sul piatto lasciando un evidente alone . L'ipotesi piu' plausibile , da prendere con le pinze in quanto non sappiamo esattamente cosa e chi ha causato il danno, è che alcuni residui dalla parete scolano sul piatto doccia creando questo fenomeno . A parte l'alone che dirige verso lo scarico si notano anche degli schizzi sparsi che fanno pensare e portano a confermare l'ipotesi della presenza di una sostanza aggressiva (non per forza un detergente ma probabilmente un residuo di materiale da stuccatura o altro) che dalla parete cola sul piatto e lo danneggia , del resto se il piatto fosse sensibile al bagno schiuma o a prodotti simili , gli aloni dovrebbero presentarsi dappertutto e invece così non è . Non voglio stare ad argomentare più di tanto , in quanto titolare dell'azienda e del marchio LANERI conosco bene il prodotto che vendo , prodotto che è stato testato alla resistenza ai prodotti ed agli agenti chimici per cui le confermo che il danno non è imputabile al prodotto in sè in quanto su quel lotto di produzione non abbiamo riscontrato lamentele da parte di altri clienti (diversamente lo avremo ritirato in quanto non conforme) . Detto questo , poichè mi rendo perfettamente conto del disagio che state vivendo (ed a proposito di questo vi consiglio di indagare a fondo su chi e su cosa ha fatto o non ha fatto in parete (ad esempio non ha trattato con acido la parete dopo la posa e la stuccatura delle piastrelle , ripeto , ad esempio proprio per rafforzare l'ipotesi senza colpevolizzare) vi propongo la sostituzione del prodotto facendo passare la cosa in garanzia . Ci tengo a precisare che l'eventuale invio del pezzo in sostituzione viene effettuato a puro titolo di cortesia senza l'assunzione da parte nostra di responsabilità alcuna , aggiungo anche che , l'invio del prodotto in sostituzione a titolo di cortesia , è subordinato alla totale manleva di responsabilità da parte nostra di ogni qualsiasi altra pretesa nei nostri confronti in quanto non ci riteniamo responsabili del danno causato al prodotto derivante dall'utilizzo di sostanze aggressive e non idonee . Tanto dovevo per correttezza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Giorgyshop, il nuovo e commerce per il tuo bagno nasce ad Enna in Sicilia per diventare subito un riferimento sicuro per chi deve ristrutturare o semplicemente sostituire il box di una doccia ,il suo piatto doccia o la rubinetteria di lavabo e bidet .

Giorgyshop (Utente Attivo)
contrada gentilomo sn
94100 Enna (EN)
Italia
Partita IVA 01250020862
Tel. 0935-41353