Giorgyshop
Recensioni: 754

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 83 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 6 recensioni)

98,3%

741 recensioni

0,7%

5 recensioni

1,1%

8 recensioni

664
77
5
1
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (3.562)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Prodotto buono, personale gentile e disponibile ma spedizione con Bartolini pessima per 6 mancate consegne .
star-rating
3
/5
1 dicembre 2020
Imballo non adeguato al trasporto tramite corriere, arrivato tutto rotto e mezzo aperto.
star-rating
3
/5
26 febbraio 2020
molto buono sui tempi di spedizione. Molta confusione sugli indirizzi di destinazione della merce. Per entrambi i casi, si è fatta confusione con l'indirizzo di invio della fattura
star-rating
3
/5
16 settembre 2019
Istruzioni insufficienti, poco leggibili!
Risposta del venditore
Buonasera , sono il titolare del negozio e quando leggo una recensione del genere , mi soffermo , specialmente se tutte le altre sono a 5 stelle . Lei ha lasciato 3 stelle su : venditore e prodotto/i . Il venditore , in questo caso io , è il nr 1 sia per qualità dei prodotti che vende , sia per servizio in assistenza mail e telefonica. Accetto il suo parere (che rimane un suo parere strettamente personale) ma non accetto che che lei scrive ( e io mi vergognerei anche a scriverlo e le riporto la sua recensione così come scritta "bisogna scrivere che per un box doccia da 120 x 80 ci vuole una canalina da 70 e non da 80! "). Bene , questo rimane un suo pensiero e non ci vuole di certo un ingegnere per capirlo ma basta farsi due conti . Se prendo la canalina da 80 non mi serve un box doccia da 80 ma un box doccia almeno da 85 e questo spiega l'altra vs recensione sull'altro nostro prodotto box doccia 80x140 8 mm dove scrivete che non ci sono le misure . Anche qui vi devo correggere , siamo gli unici ad avere un sito ben fatto e molto navigabile , a differenze di chi offre migliaia di prodotti noi ne abbiamo pochi , ben strutturati ed organizzati e mostriamo : schede tecniche , esplosi , video di montaggio e quant'altro . Mi viene da dire che se avete fatto un piatto doccia con una canalina a pavimento da 80 il vostro utile netto per il vetro è almeno 82 , è ovvio che il box doccia 80x140 (regolabile 77-79x137.5-139 ) non era idoneo . Il mio non è uno sfogo , anzi , colgo l'occasione per scrivere queste cose ed evitare che altri utenti "sapienti" come lei , possano fare gli stessi errori , al di là della recensione . Detto questo io vendo articoli , ma non conosco le singole idee di ognuno dei miei clienti , di certo se lei avesse chiamato io le avrei spiegato ma evidentemente ha ritenuto non farlo nè prima , nè durante nè dopo l'acquisto ... e pensare che io quando ho visto l'ordine di una canalina per pavimento e un box doccia senza telaio sotto ho pensato "deve essere davvero esperto per fare una c..ata del genere !!! Lascio ad ognuno eventuali altre interpretazioni , a presto
star-rating
3
/5
6 settembre 2018
Consegna in tempi accettabili (10 giorni)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Giorgyshop, il nuovo e commerce per il tuo bagno nasce ad Enna in Sicilia per diventare subito un riferimento sicuro per chi deve ristrutturare o semplicemente sostituire il box di una doccia ,il suo piatto doccia o la rubinetteria di lavabo e bidet .

Giorgyshop (Utente Attivo)
contrada gentilomo sn
94100 Enna (EN)
Italia
Partita IVA 01250020862
Tel. 0935-41353